Bewertungen (1.867)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholt und ein schöner Urlaub, immer wieder toll
Ein schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Eine grosse Anlage mit mehreren Pools, Salzwasser und Süsswasser sowie einen Kinderpool. Für Familien mit Kindern super geeignet, da es ein grosses Animationsangebot und einen Kinderclub mit Betreuung gibt. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Team ist sehr freundlich. Für uns immer wieder ein erholsamer und schöner Urlaub dort.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hammerurlaub für den kleinen Geldbeutel.
Mein Lieblings Hotel auf Djerba 300000 qm mit 2 Stöckigen Häusern und viele kleine Bungalows mit 16 Wohneinheiten. Sehr schöne Parkanlagen, mehrere Strände mal Sand mal Felsen. 30.min vom Flugplatz entfernt. Mehrere Poolanlagen und kostenlose Liegen mit Auflagen und Strandhantuch
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel sollte saniert werden o. schließen
Nie wieder dieses Hotel. Mein Zimmer war natührlich belegt als wir um Mitternacht endlich müde und verschwitzt ankamen. Es wurde mir ein Bungalow angeboten,indem ich nicht einmal meinen Hund schlafen lassen würde.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Traumurlaub
Für Familien, Paare und auch Singles geeignet. Ganz tolle, riesige und wirklich schöne Anlage mit allem, was das Herz begehrt.
Jul(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Igitt
Die Anlage selber ist sehr groß und schön aufgebaut. Das einzige Highlight war der Strand. Ich würde das Personal als eher sehr faul bezeichnen und nicht willig Tische abzuräumen. Wer hier isst muss damit rechnen bei einem dreckigen Tisch mit den Resten der Vorherigen zu essen. Die Animateure waren eher unangenehm da sie sehr aufdringlich waren und wenn man mal etwas nicht wollte bekam man gleich einen bösen Gedichtsausdruck mit der Aussage: Wieso bist du so. Wir würden NIEMALS wieder dort hinreisen.
Simon(19-25)Österreich
Strand Urlaub
Das Hotel hat einen guten gesamt Eindruck gemacht. Natürlich gibt es überall wahrscheinlich Kleinigkeiten die ausgebessert werden können, doch im Gesamten waren wir mit diesem Hotel zufrieden. Reinigungskräfte jeden Tag sehr bemüht auch die Angestellten sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Preis ok, Gäste mies.
Großflächige Anlage. Kleiner ungepflegter Strand. Kaum begrünt, sieht nach Baustelle aus. Mitarbeiter bemüht und freundlich. Abgebrochene Stufen im Treppenhaus, teilweise alte abgewohnte Zimmer, Essen vielseitig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Es war wieder nur schön. Hatten eine super Woche. Waren schon einige male da und werden gerne wieder kommen. Wer die tunesiche Gastfreundschaft zu schätzen weiss wird sich wohlfühlen. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein bestes um die Gäste zu umsorgen.
Angelina(19-25)Deutschland
Unzumutbarerer Urlaub
Das Hotel ist die reinste Zumutung. Wir haben uns im Vorfeld leider hier von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen und haben aus unserer Sicht den schlimmsten Urlaub, den wir je hatten, erlebt. Wir können das Hotel definitiv nicht empfehlen. Das Hotel hat in jeder Hinsicht seine 4* nicht verdient.
Ildiko (56-60)Deutschland
Für uns eine 2. zu Hause, wir kommen immer wieder
Es passt einfach alles, von Rezeption, Restaurant, Bars bis zu Animation. An der Rezeption wurden, wie immer alle Wünsche erfüllt, das Essen einfach super, vielseitig und reichlich. Animation ausgezeichnet, wechselnde und unterhaltsame Shows. Das Hotel wird mit viel Herz geführt und das merkt man in allen Bereichen. Wir sagen DANKE bestimmt auf Wiedersehen 2019.