Bewertungen (1.867)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Alles war super vom Personal bis zur Führungsebene. Essen abwechslungsreich. Immer wieder was neues. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumhotel direkt am Meer! Mehr geht nicht!
In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle!Von der ersten Sekunde an beginnt der Urlaub!Die Strandlage ist ein Traum und das Hotel bietet traumhaft schöne Möglichkeiten.Ob man einfach nur in einer Lounge entspannen will oder Aktion möchte,jeder findet hier seinen perfekten Urlaub
Jacequeline(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr gutes Ambiente, mit großer Anlage und sowohl schönen Pools und schönem Strand. Tolle Animation mir vielen Freizeitmöglichkeiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielen Dank an Mohammed und sein Team ( Poolbar )
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir waren schon öfters dort und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Mohammed und sein Team an der Poolbar!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz ok. Mittelklassiges Hotel. Preis super
Preis Leistung ok. 340 Euro für DZ mit MB zur Alleinbenutzung. Erwartungen etwas runterschrauben. Baden Mitte Oktober.Für 1 Woche ausreichend.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert im Sommer fuer Familien, im Winter
Schoenes Anlage, wird schrittweise modernisiert. Sehr engagiertes Personal, gute Lage- 2 Strände u Lagune. Liegt nicht direkt in der Touristikzone, dadurch bis Mai kein Massentourismus. Im Winter u Vorsaison wuerde ich Haupthaus buchen! Wuerde immer dort Urlaub machen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Low Budget gebucht, viel mehr bekommen!
Absolut tolle Anlage, welche jedem Urlauber etwas zu bieten hat! Egal ob Alleinreisende, Familien oder Paaren! Kann die aktuellsten Negativbewertungen kein Stück nachempfinden!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
El Mouradi Menzel Djerba
Ich war vor 5 jahren das erste mal auf Djerba im Hotel El Mouradi und das war eine Wucht.Habe dieses Jahr noch 5 Personen zur Mitreise überzeugen können.Ich war aber überascht,wie die Anlage und die Verpflegung sich zum Negativen verändert hat.Das Personal wie stets höflich und zuvorkomment.Die Rezeption bemüht sich alle Probleme zur Zufriedenheit der Urlauber herzustellen.Die Anlage mmuss auf alle Fälle restauriert werden und Verpflegung reichhaltiger gestaltet werden.Insgesammt war ich zufrieden,aber mir zur…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank. Gut erholt.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich nicht beschweren. Alles war sauber , die Anlagen würden gepflegt und Zimmer renoviert.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr schöne Hotel Anlage, freundliches Personal ! Geeignet für Pärchen, Familien oder wenn Freunde gemeinsam verreisen wollen! Das Essen ist ok, Zimmer sind sauber, das Personal ist nicht aufdringlich, wer mag bekommt tolle Unterhaltung am Abend mit den Live Shows und am Tage gibt es verschiedenste Aktivitäten die man bei Lust und Laune mit machen kann! Einfach nur empfehlenswert!