Bewertungen (1.867)

Axel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
El Mouradi Djerba Menzel angenehmes hotel gutes bi
Die Animateure sind sehr gut Immer freundlich und gut gelaunt Essen und trinken ist okay Bedienungen könnten wesentlich freundlicher sein ... beim Essen oftmals kein Besteck oder Gläser
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies mit bestem Preis Leistungsverhältnis
Paradiesische Anlage, tolles Essen und wirklich liebenswerte und freundliche Menschen machen das Hotel zu so einer Wohlfühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal El Mouradi immer El Mouradi !
War zum 10mal bei Ihnen aber für die Sicherheit oder Verletzungsgefahr dem nimmt sich leider keiner an, ich rede von kaputten Fliesen abgebrochenen Treppenschwellen wer da stolpert wird ein grosses Problem haben. Dafür wird die Poolbar innerhalb von 2 Jahren nochmals aufgearbeitet? Ohne Worte. Ansonsten alles wieder sehr schön dank an das freundliche Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4 *
Zu viele kleine Dinge die nicht passen , Auf der Terrasse überfordertes Personal ( zu wenig Personal ) Zu viele Beschädigte Einrichtungen ( Tür zum Hallenbad aus den Angeln gerissen höchste Unfallgefahr ) Tür an der Umkleide am Strand abgerissen dadurch die Umkleide nicht Brauchbar Stuhl lehne an mehreren Stühlen defekt. Hatten diese bein verstellen der Stühle komplett in der Hand. Die Stoffbezüge im Speisesaal waren mit einem durchsichtigen Plastikbezug bezogen, ein ekelhaftes Sitzgefühl bei 30 Grad An den Pools…
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jaein!
Das Hotel ist äusserlich in einem schönen Zustand doch wenn man in sein Zimmer geht hat man eine sehr alte Eintichtung ausser man ist in den Nebenhäuser untergebracht. Man hat auch schlechtes Wifi hier, bei der Rezeption,Terasse geht alles gut doch wenn man an den Pool geht hat man keines mehr wie auch in den Zimmern hat man kein Wifi!!! Finde ich sehr schlecht das man in dieser heutigen Zeit kein Wifi im Zimmer hat. Zum Essen: Das Essen ist normaler man hat nicht sehr viel Auswahl, meistens gibt es immer das…
Moncef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider nicht mehr so gut wie früher
Es handelt sich um ein ca. 40 Jahre altes Hotel das ziemlich in die Jahre gekommen ist und leider nicht ausreichend in Stand gesetzt wird. Ich war bereits 2012 Gast und damals hat es mir gut gefallen. Nach sieben Jahren musste ich feststellen, dass sich das Hotel nicht weiterentwickelt hat. Der eigentliche Charme des Hotels besteht in den Bungalows (Menzel) und der weitläufigen Gartenanlage. Da die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellen Stand sind und der Garten wenig Blumen und Pflanzen bietet ist die ursprüngliche…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mot schlechtestem Se
In die Jahre gekommen mit schlechtestem Service, den ich je erlebt habe. Nicht mal ansatzweise 4 Sterne wert. Ich habe noch nie so eine schmutzige Anlage gehabt, wo überall Müll, Unrat usw. rum lag. Streundende Katzen und Hunde gibt es reichlich. Es lag ein Geruch von Algen in der Luft, die am Strand zu einem Haufen zusammengeschoben und von A nach B gefahren wurde.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung Top, tolle Lage, Nette Leute
Flächenmäßig großes Hotel. Was wir toll fanden, war, daß das Hotel nur Zweistöckig ist (Haupthaus) und es sonst viele Bungalows gab. Schöne Pools auch mit super Meerblick und unermüdliche Animateure. Unser Zimmer war Groß und sauber
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Empfehlenswert für Entspannung und Wellness
Ein sehr nettes Hotel mit einer schönen Außenanlage, nettem Personal und gutem Essen. Teilweise renovierungsbedürftige Zimmer aber dennoch sauber.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es lohnt sich! Wenn nur kleine Mängel.
Alles da, was es braucht um sich erholen zu können. Auch wenn ein paar Dinge in die Jahre gekommen sind. An sich gutes Hotel.