Bewertungen (1.867)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Nie wieder dieses Hotel!
Keine 4 Sterne Alles ist marode und renovierungsbedürftig. Neben dem Privat Strand (Steg) wird eine undefinierbare Brühe ins Meer geleitet, die einem die Lust am Schwimmen in diesem vergehen lässt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub mit vielen neuen Bekantschaften
Nach 13 Jahren in diesem Hotel und 38 Urlauben ist es für uns ein 2.tes Zuhause geworden. Nach und nach finden in diesem schon in die Jahre gekommenen Hotel (ca. 45J) Renovierungsarbeiten statt, die aber nicht stören. Doppelzimmer und Bungalows sind schon sehr viele "runderneuert" worden. Das Preis-Leistungsverhältnis, so meinen wir, ist unschlagbar (zumindest auf Djerba). Die weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Strandabschnitten und mehreren Poolbars (je nach Jahreszeit) wirkt sehr gepflegt.
Haythem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Anlage mit Abstrichen
Tolle Anlage, teilweise renoviert. Wenn man davon ausgeht, was es kostet, ist es gut. Man sollte das nicht vergessen. Ich komme seit mehr als 10 Jahren und bin zufrieden. Nörgler gibt es immer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne immer wieder in dieses Hotel
Urlaub pur. Zum Relaxen sowie für Sport und Spiel geeignet. In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel positiv verändert. Dank dem Direktor und seinen Managern W. und S.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Es ist eine sehr große, aber gut unterteilte Anlage mit den landestypischen Bungalows die dem Hotel auch den Namen geben. Mehrere Pools, große Terassenanlagen und ein super Meerblick
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon wie man mir sagte 39 Jahre alt aber wird nach und nach renoviert. Zimmer war ok. Alles sauber. Personal sehr hilfsbereit - immer schnell zur Stelle. Die Lage - besser geht nicht. Täglich Essen im Beach-Rest. Calypso nach Anmeldung mögllich ohne Aufpreis - mal Marokanisch, Spanisch etc. echt gut. Meerwasserpool direkt am Strand - Aussicht einfach toll. Innenpool emphehlenswert - hat Badewannentemperatur. Entspannung pur. Essen im Restaurant ok. Leider wenig Deutsche 90 % Franzosen. War dort…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel, man trifft Freunde.
Das El Mouradi Djerba Menzel buche ich seit mehreren Jahren.Man trift immer wieder sehr viel Freunde. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort sondern gang und gebe .
Ferenc(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sonne pur ! von den 17 Tagen 14 x über 40 Grad in
der Urlaub fiel leider in die Corona-Krise und so endete er statt nach gebuchten 28 Tagen bereits nach 17 Tagen. Es hat sich leider seit 2011 nicht viel verändert , da endete der Urlaub bereit nach 1 Woche. Die Außenanlagen wurden erweitert und einiges kam hinzu. Der Reisegrund ist die Sonne.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Last minute Ferien mit 3 Kindern in Tunesien
Das Hotel hat seine besten Jahre definitiv hinter sich. Es wird viel gereinigt, aber durch schlechte Belüftungsvorrichtungen in den Zimmern und unebene Böden bleibt Feuchtigkeit. Durch die hohen Temperaturen kommt dann das eine zum anderen. Das Personal ist durchwachsen freundlich, wenngleich nicht immer sehr motiviert. Durch die hohe Anzahl an Hotelgästen kann es zu Staus bei der Essensausgabe, expl. beim Tellertisch geben. Die Tische werden nicht immer gleich nach der Nutzung geräumt, so dass man teilweise…
Hichem (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Im allgemeinen ein schönes sauberes Hotel
Sauberes Hotel Das einzige was mich gestört hat war das Essen. Frühstück war das einzige was ich genießen konnte da es auch frisch zubereite Pfannkuchen oder auf Wunsch gab es immer frisch zubereitet Rührei oder Spiegelei. Der Kaffe aus der Maschine ist leider nicht schmackhaft. Beim nächsten mal ohne all inklusive