Bewertungen (1.867)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Keine vier Sterne mehr
Es war mein dritter Urlaub in dem Hotel und der letzte. Der einzige Lichtblick war der Poolbereich. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten dringend renoviert werden.
Meti(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel. So - nicht wieder. Teil des Personal freundlich - teil unfreundlich. Strand dreckig inkl Wasser.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in die Jahre gekommen Sauberkeit schlecht
Rezeption sehr nett Personal sehr bemüht aber Service und Speisen schlecht wir machen viermal im Jahr Urlaub das war das schlechteste Hotel bis jetzt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wieder kommen
Immer wieder El Mouradi, das ist unser 2. zu Hause geworden. Obwohl schon in "die Jahre" gekommen und vieles renovierungsbedürftig ist, fühlen wir uns dort immer wohl, entspannt und gut versorgt.
Rexi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Hotel . Ich rate jedem ab von diesem Hotel
So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen und noch nie erlebt! Purer Horror!!! Ich rate jedem ab von diesem Hotel !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder El Mouradi
Super aber schon älteres Hotel. Wir sind schon über 40 mal hier gewesen und es ist ein zu Hause geworden. Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne in diesem Hotel, schon gebucht.
Das El Mouradi sorg immer wieder für Überraschungen. Zum wiederholten Mal ein sehr schöner und entspannter Urlaub (trotz Corona). Die Hygiene-Vorschriften werden strikt eingehalten.
Henderika Alida Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
nicht weiterempfehlen
Schönes Hotel,musste aber nach 2 Wochen umziehen??????Habe ein Schäbiges Zimmer bekommen.Mit 6 Betten,Nasse Flecken an der Decke,und viel Schimmel...GRAUS...habe mich beschwert war aber nichts zu machen,haben sie gesagt.Nicht wieder da hin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für meine Bedürfnisse ist es ausreichend.
Seit 10 Jahren sind wir dort ansässig , war leider alleine vor Ort da meine Frau krankheitsbedingt nicht mit konnte. Der erste Eindruck war in Ordnung .
Sabine(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen läßt
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal... man fühlt sich wie Zuhause ❤🌊🌞⛱🌺🌴 Corona- Maßnahmen werden eingehalten...