Ismaili S.(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nicht zu empfehlen
Das Hotel mit ca. 600 Zimmer und mit eine sehr kleine pool ist eine katastrophe, mit wasser temperatur von ca. 36 grad , am nachmitag ist nicht zum baden. 1 Dinar kostet eine Flasche Wasser und 2. 50 Dinar eine sehr kleines Espresso Keine zweites mal in Mahdia
Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel. Animation könnte besser sein
Die Animateure sind zu sehr auf italiener eingestellt . Die Abendunterhaltung geht nach 1 woche aufenthalt wieder von vorn los . Das Essen was angeboten wird schmeckt zwar sehr gut , nur wird sich hier auch sehr auf italiener eingestellt , es gibt viel nudeln und pizza
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Toller Urlaub, keine Beschwerden, alles klasse!
Beste Reisezeit Mai, wenig Gäste, klasse Service, alles Sauber, Personal sehr freundlich, ein Hotel für die Erholung!
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Italiener willkommen, andere Länder nicht
In diesem Hotel ist das Animationsteam nur italienisch. Wenn du keine Italienerin bist, dann reden Sie nichts mit Dir. Die Männer sind sehr aufdringlich, man muss einfach von Anfang an, klar machen, dass man keine Interesse hat :-) Quad Bikes sind sehr zu empfehlen, passt auf, dass Foto kostet aber :( Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, doch wenn man ihnen zu wenig Geld gibt, dann schmeisen sie die Kleider einfach auf den Koffer.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für 3 Sterne angemessen
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Kleines schnuckliches Hotel zum Erholen okay. Leider sind die Animationen zu 90% auf Italienisch. Wenn man darauf aber keinen großen Wert legt (so wie wir!) kann man gut damit leben. Zum Badeurlaub und faulenzen ist man hier genau richtig.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Parle Italiano ??
Wie es meinen Titel schon sagt. Parle Italiano ?? Die Animateure können kein Deutsch, einer von denen hasst sogar die Deutschen Peoples, hat es selber gesagt.. Wenn man kein Italienisch kann behandeln sie einem wie Luft. Die Italiener können machen was sie wollen, wird aber nicht reklamiert wenn sie Oben Ohne am Strand sich bräunen oder mit Bikini im Rest. herum spazieren. Aber bei den anderen Nationalitäten wird reklamiert... Bitte oben ein T-Shirt anziehen.. Ich finde es sehr schade, dass man das Personal…
René(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Strand
Das Hotel und der Pool ist einfach, aber für ein 3 Stern Hotel ist es gut und sehr sauber. Die Tages- und Abendanimationen sind fast nur in Italienisch. 60% der Gäste kommen von Italien.
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
4,5 Sonnen
Der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels haben gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Nur leider Animation fast ausschließlich auf Italienisch.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein erholsamer, aber auch sehr spaßiger Urlaub
Vor Beginn der Reise waren wir zugegeben etwas skeptisch gegenüber diesem Hotel, da die vorhandenen Bewertungen teilweise echt heftig sind..Doch als wir vor 2 Wochen in diesem Hotel ankamen, waren wir sofort begeistert.(Dazu später mehr..). Das Hotel, das über ca. 260 Zimmer ( auf 2 Etagen) verfügt, liegt in einer schönen, sehr gepflegten Gartenanlage..Sicher an gewissen Stellen merkt man, dass es nicht vor 2 Jahren gebaut wurde, aber meiner Meinung nach, sieht man diesem Hotel die 25 Jahre, die es bereits…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Entgegen vieler vorangegangener Bewertungen waren die deutsch-Kenntnisse aller Angestellten gut bis sehr gut. Alle waren sehr freundlich und die Sauberkeit in allen Bereichen ohne Makel. Anzumerken ist jedoch, dass das Hotel eines der ältesten in Mahdia ist, und baulich (gebrochene/fehlende Fliesen, besch. Fenster, Farbanstrich...) massiven Handlungsbedarf hat. Jedoch waren wir mit unter den letzten Gästen im Hotel, da es ab November komplett saniert werden soll. Das Essen…