Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Der Urlaub im Cap Mahdia war sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die vielen Animateure (sprechen alle ganz gut deutsch) sorgten für mehrere Stunden am Tag für super Unterhaltung am Pool und abends im Theater für tolle Stimmung. Also kurz gesagt ein rundum gelungener Urlaub.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Alles super!
Es ist ein seh schönes Hotel, sehr sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist auch behindertengerrecht.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir wollten gar nicht nach Hause fliegen
Es wird immer mehr für Deutsche Gäste gemacht. Man ist daran interessiert, dass das Hotel sehr international wirkt, die Abendshow verläuft in 5 Sprachen, so dass jeder alles versteht, die Animateure sind sehr freundlich, machen immer Komplimente und freuen sich über jede Flirtgelegenheit. Das Meer ist sehr sauber, weißer Sandstrand. Sehr positiv: - Securities am Strand - Wachleute die das Hotel rund um die Uhr bewachen - Nagelstudio - Fotograf - 2 Geschäfte Also, das war wieder mal eine gelungene Reise.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super
alles passt, im Haupthaus wurden die Zimmer bereits revoviert, sehr schön und sauber, bei AI und diesem Preis gibt es nichts auszusetzen, Gäste sehr gemischt von Kind und Kegel bis hin zu Oma und Opa, internationales Publikum Wie waren zwei Wochen rundum zufrieden, war vor zwei Jahren schon mal hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, und das noch super zu diesem Preis, alle sehr nett und hilfsbreit, freundlich, Essen für jeden was dabei (wer da was zu mäkeln hat, isst zu Hause wohl nur trockenes Brot),…
Sibi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Enspricht einem 3 Sterne Hotelstandard Nordafrika
Dieses Hotel verdient seine 3 Sterne Kategorie, jedoch auch nicht mehr aber auch nicht weniger. Man muss gerade in Tunesien manchmal über kleinere und leider auch größere Mängel hinwegsehen können und mit den Angestellten in jedem Fall höflich, freundlich aber auch bestimmt umgehen - Trinklgeld hilft ebenfalls bei der Problemlösung, da dieses nunmal den wichtigsten Punkt zum Niedriglohn darstellt. Ausserdem entschädigt einer der schönsten Strände Nordafrikas für evtl. kleine Mankos im Hotel. Wir hatten jedoch eine…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen wieder
Wir hatten einen AI Urlaub bei REWE für 299 €gebucht und dachten, na ja, falsch machen kann man da nix. Und so wars auch. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit allem was dazu gehört. Die Zimmr waren sauber, Wäschewechsel tägl., nur das Bad war renovierungsbedürftig, aber es funktionierte alles, sogar die Klimaanlage. Das Essen war lecker und reichhaltig, es gab sogar jeden Tag Pizza und Spaghetti (gell Steven). Sportangeboge gab es auch genügend, z. B.Tennisplätze, einen Reitstall - auch zum Ausreiten, Mini…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-/Leistungsverhälnis gut
Bei nicht voller Belegegung empfehlenswertes Hotel (1. Woche). Bei voller Belegegung Personal überfordert (2. Woche). Absolute Katastrophe der Barbereich. Für Getränke, z. B. 2 Glas Wein, mußte man teilweise bis zu einer halben Stunde anstehen (Schlange stehen). All incl. trifft sicher auf diesen Bereich nicht zu, da fast jeden Abend irgendwelche Getränke "aus" waren. Vermutlich von der Hotelleitung bewußt gesteuert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr einfacher ruhiger Badeurlaub
Mir war klar das ich in Tunesien nur ein sehr einfaches 3 SterneHotel erwarten kann. Deswegen war es für mich ok! Telefonzellen im Hotel sehr günstig, war aber nur einen Abend möglich zu telefonieren, immer kaputt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel zum kleinen Preis ,meine Empfehlung !
Alles sehr sauber, haben wir in einem 3* Hotel nicht erwartet. Rezeption spricht viele Sprachen. Freundlich und hilfsbereites Personal. Viele abwechslungsreiche Hotelbereiche sehr gepflegt. Mahlzeiten gilt es zu verbessern(würzen)und vielfalt erweitern, sonst können wir nur positiv berichten. Andreas und Christine mitte 40.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotelhalle, Hauptrestaurant = Bahnhofswartehalle
Die Anlage ist ganz einfach nicht einladend. Der Strand ist sehr schön. Auch der Weinlaubengang vom Haupthaus zum Pool recht idyllisch. Das Essen im Hauptrestaurant war zu 70-Prozent ein Fraaß. Das Personal an der Bar in der Hotelhalle unfreundlich. Wegen Überbelegung wude ich bei Ankunft in das 5-Sterne Schwesterhotel eingewiesen, es ist eine genauso gräßliche Anlage.