Klaus(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Die Sterne stimmen nicht
Das Hotel ist mit etwa 100 Zimmern für die Region relativ klein und liegt etwas abseits vom Zentrum von Port El Kantaoui. Leider ist das Hotel aber auch schon etwas " in die Jahre gekommen" und versucht einen Schein zu wahren, der nicht mehr gegeben ist. Die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Liegen und Handtücher am recht netten Pool stehen kostenlos zur Verfügung. Animation, Sportangebote oder abendliche Unterhaltung wurden nicht angeboten. In Port El Kantaoui waren wir bisher mehrfach in den Hotels "…
Janina+andre(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Preis- / Leistungsverhältnis total OK.
Mit diesem Hotel waren wir zufrieden, vor allem für den Preis, den wir bezahlt haben. Essen war reichlich und gut. Am Strand war man in einer Minute und wir müssen sagen sehr guter Strand. Für Abendunterhaltung war gesorgt, wenn man wollte. Den Urlaub haben wir sehr genossen. Zum Zentrum konnte man laufen oder beqem und sehr günstig ein Taxi nehmen. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Hier würde ich wieder Urlaub machen!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Alleinreisende und Paare, keine Familien mit Kindern, also auch etwas für Leute, die Ruhe suchen. ;-) Einziges "Problem": das Frühstücksbüffet ist für Europäer nicht so sehr gut geeignet, die ehemalige französiche Kolonie läßt sich nicht leugnen. Eine einzige Wurstsorte! Und diese auch noch die ganzen 14 Tage. Halb- oder Vollpension ist anzuraten, ala carte ist doch recht teuer.

Ive(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 1999
Sehr schönes Hotel, nur nicht zum Essen
In diesem Hotel stimmt alles, das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, von Bingo, Tanzabende und Modenschauen (wo der Gast mitwirken durfte). Die Poollandschaft war sehr schön und der Strand ist gleich am Hotelgarten. Nur das Essen ist sehr zu bemängeln, entweder man isst es oder man legt eine Diät ein. Zum Abendbrot gibt es drei Wahlessen, wobei zwei immer gleich bleiben. Das Dritte wechselt jeden Tag, nur dieses muß so knapp kalkuliert werden, das es bei der ersten Bestellung schon aus ist.