Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes, sauberes Hotel in bester Lage, ohne großen
Das Hotel war für uns geeignet. Es liegt im Zentrum und doch ruhiger Lage und ist wirkt einladend. Es ist ein schöner, alter Bau mit gemütlichem Vorplatz. Das Personal war freundlich.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Schönes, gemütliches historisches Hotel an guter Lage. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal! Schöner Speisesaal, gediegene Stimmung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal, zentral gelegen. Sehr sauber mit riesiger Auswahl beim Frühstück.
Painter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder - sehr empfehlenswert
Der Beschreibung entsprechend, sehr schnuckelig und optimal für eine "Städte-Reise". Wir wurden gut aufgenommen und jederzeit mit gutem Kaffee versorgt. Service aufmerksam aber nicht aufdringlich, sehr sauber, sehr gutes Restaurant, die Halbpension war klasse. Parkplatz in der Nähe zum fairen Tarif, besser zu zweit bei der Ausfahrt wg Einbahnstrasse und Ampelschaltung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gerne wieder!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt: Zimmer, Personal, Essen. Es war die zweite Station eines November-Wanderurlaubs.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit tollem Flair. Sehr guter Service. Zentrale Lage in ruhiger Umgebung. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Wochenende in Soller
Ein kleines Hotel in der Stadtmitte von Soller, mit tollem Restaurant. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütlich, freundlich, angenehm.
Eine ideale Ausgangslage, um Mallorca im November zu besuchen. In Sóller ist immer Betrieb: wir haben es genossen am Nachmittag einen Apero zu trinken mit Blick auf das rege Treiben auf dem Platz. Das Hotel ist gemütlich warm, wir fühlten uns gut aufgehoben, auch wenn es draussen regnete.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert ohne Einschränkung.
Fühlte mich daheim und freundlich umsorgt. Das Essen ist sehr fein, die Zimmer liebevoll gestaltet und blitzsauber. Der Service immer sehr freundlich und aufmerksam.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die beste Wahl in Soller, Absolut zu empfehlen
Wunderschönes, familiengeführtes, sehr ruhig gelegenes Hotel, trotzdem in der Stadtmitte, sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, das bei schönem Wetter im Freien (im Innenhof) serviert wird, große Zimmer, idealer Standort, vor allem für Wanderungen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (vor allem mit dem historischen Zug) sehr gut zu erreichen.