Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die zentrale Lage und der Charme der Zimmer haben uns begeistert.
Das El Cortez ist mitten in Las Vegas Downtown mit sehr vielen Restaurant und Bars in direkter Nähe. Wir waren in den "alten" Zimmern die im 40er Jahre Stil eingerichtet sind, mega.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Suiten zu günstigen Preisen
Das Hotel in Downtown hat recht günstige Übernachtungspreise und liegt unweit der Freemont Street Experience. Ich habe in einer der Cabana Suites übernachtet, die mir sehr gut gefallen hat.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
El Cortez - Paradies für Gambler!
Ich spreche von den Cabana Suits, etwa 200 Meter vom El Cortez entfernt. Super neu, sauber, bequeme Betten, modernes Badezimmer.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Cooles Hotel mit Charm des alten Las Vegas! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!! Preisleistung ist unschlagbar für Vegas! Achtung an die Nichtraucher: wie überall in Las Vegas kann an der Bar und im Casino geraucht werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muffiger Charme - gute Lage!
Wenn man in Downtown wohnen möchte aber nicht ganz direkt dem Lärm der Fremont Street ausgesetzt sein will ist das El Cortez eine gute Wahl!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder, wenn kein Bikertreff
Nahe an der Fremont Experiens, sehr großes Zimmer. Winziges Bad, im Vorraum ohne Tür war das Waschbecken. Ich mag das gar nicht , keine möglichkeit sich unbeboachtet umzukleiden. Leider war ich zum Bikertreff in diesem Hotel. Daher war erst ab 3h etwas Ruhe eingekehrt. Obwohl ich ein Zimmer nach hinten raus gewählt hatte. Die Harleys sind doch schrecklich laut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig und tolle Lage in Downtown.
Irgendwie kultiges Hotel mit dem Style des alten Vegas - so haben wir es uns gedacht. Leider ist es verdammt miefig, die Zimmer (im Tower) recht runtergekommen und einer von uns hat auch noch Bettwanzen oder so etwas gehabt. Wir haben es liebevoll " EL RANZO" getauft.
Tonio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Hotel in Randlage in Las Vegas
Hotel liegt in Standrandlage in Las Vegas mit relativ einfachen Zimmern und angeschlossenem Casino. Der alte Strip ist fußläufig erreichbar, jedoch muss man mit Auto/Taxi fahren, wenn man zum neuen Strip will.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Casino-Hotel in Downtown Las Vegas
Typisches Casino-Hotel der älteren Generation mit eigenem Charme. Das Hotel liegt in Downtown Las Vegas. Die Freemont Street mit dem lauten Nachtleben kann gut zu Fuß erreicht werden. Wer zu den Casinos am Strip möchte, kann mit Bussen dort hin. Ein 24h-Ticket kostet 8 Dollar. Mit dem Bus kann man bspw. auch zu den Outlets fahren. Die Zimmer sind sehr groß, mit gediegenen Ambiente. Von meinem Fenster im 11. Stock gibt es einen tollen Blick auf den Stratosphere Tower und die Casinos am Strip. Das Bad ist…
Renee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Geschichte, das war es aber auch
Das Zimmer an sich war zwar groß genug, aber sonst nichts besonderes. Es kamen zwei böse Überraschungen beim Zahlen, obwohl wir das Hotel schon im Voraus bezahlt hatten. Wir mussten beim Einchecken ein Resortgebühr von $8, sowie beim Auschecken $17 Heizungs- und Stromkosten bezahlen.