Wir haben für 2 Nächte ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel zwischen Stuttgart und Ludwigsburg gesucht und sind auf das El Camino gestoßen. Aufgrund der guten Bewertungen und da wir sehr kurzfristig buchen wollten, haben wir das Hotel für 2 Nächte ohne Frühstück gebucht.
Im gesamten Haus riecht es "seltsam". In unserem Zimmer Nr. 12 wurde wohl geraucht, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten. Um den Rauchgeruch zu überduften war ein Duftölflakon mit Stäbchen aufgestellt, den wir wegen dem aufdringlichen…
Das kleine Hotel liegt mitten in Zuffenhausen. Super ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Geräumiger Parkplatz im Hof. Nettes, hilfsbereites Personal, gutes Restaurant im Haus. Leider ist die Zimmereinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Mein Fenster schloss nicht richtig, dadurch war es auch ziemlich laut.
Gute Kombination aus preisgünstiger Unterkunft bei allem, was man bei einer Übernachtung für wenige Tage im Rahmen einer Geschäftsreise benötigt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Einrichtung des HOtels ist besonders modern, besonders hat mir der Stil der Möbel gefallen, sehr zeitgemäß und modern. das Frühstücks buffet ist sehr reichhaltig.
Kleines Hotel in Stuttgart Zuffenhausen. Im Hotel gibt es ein Restaurant. Andere Gäste habe ich nicht gesehen. Positiv: geräumiger Parkplatz im Hof.
Für diesen Preis mitten in Zuffenhausen ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Besonders angenehm ist das dem Hotel angeschlossene Restaurant. Die argentinischen Steaks sind sehr lecker, auch die Beilagen und Salate schmecken sehr gut. Nett ist auch die SKY-Übertragung von Sportevents, bei denen man schnell Anschluss zu anderen Gästen findet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit schöner Bar
Hotel mit schöner Bar / Restaurant in Stuttgart. Das Zimmer ist groß, das Bad sehr klein. Die Zimmer sind leider sehr sehr hellhörig. Die Kirche nebenan hört man in der Zeit von 6.00 bis 22.00 Uhr als ob das Fenster offen ist....