Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Inklusionshotel mit leckerem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Idee (Inklusionshotel) und sehr netten Mitarbeitern
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Zimmer, ruhig, super Frühstück
Modernes inklusives Hotel, ÖPNV und Parksituation sehr gut, schön ausgewähltes Essen zum Frühstück, alles in allem toll
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön und sehr schön eingerichtet. Man kann direkt vorne dran parken oder in der Tiefgarage. Das Zimmer war Mega sauber und schön eingerichtet. Man hat auch ein willkommenscookie bekommen zum Essen. War richtig schön da zu schlafen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles neues & modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr neu und dementsprechend modern konzipiert und eingerichtet. Was ich sehr toll empfand ist die Tatsache, dass hier die Aktion Mensch mit involviert ist und auch behinderte Mitarbeiter im Hotel tätig sind. Das mag vielleicht mal etwas länger dauern an der Rezeption aber ich finde es toll, dass den Menschen hier eine Aufgabe gegeben wird. Die Zimmer im Hotel sind modern, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine fl. Wasser gratis und Seife / Shampoo in der Dusche. Die Betten waren sehr…
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel, nachhaltig, alles durchdacht und liebevoll
Frühstückbuffet sehr liebevoll, alles bio und nachhaltig, mit selbstgemachten Marmelade Zum Abendessen waren wir zu spät, aber extra noch für uns was gemacht worden
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Inklusionshotel in Augsburg
Tolles und modernes Inklusionshotel mit sehr schönen Zimmern und Frühstück. Das Konzept muss einfach unterstützt werden...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel in Neusäßer Nähe
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Inklusionshotel. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Besonders gefällt mir und meiner Familie die Personalisierung im Zimmer mit den freundlichen Grüßen auf einer Tafel.
Hapunkt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Empfehlung für Businessreisende
Innovatives Hotel mit bequemen Betten, ruhigen Zimmern und einem super Frühstück. Inklusion wird groß geschrieben. Sehr zu empfehlen für kurze Geschäftsreisen von 2-3 Tagen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen - ein nachhaltiges Konzept
Ein innovatives, inklusives und nachhaltiges Konzept, das sich u.a. in der modernen Gestaltung der Räumlichkeiten, Barrierefreiheit und in einem leckeren Bio-Frühstücksbuffet widerspiegelt.
Francine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toll
Hotel liegt nicht fußläufig zur Innenstadt, für meinen Zweck (Weiterbildungsveranstaltung) jedoch ideal. (Veranstaltungsort sehr nah). Von außen recht klobig, die bunte, vielseitige, stilvolle und liebevoll aufeinander abgestimmte Inneneinrichtung ist dann aber die wahre Wonne.