Bewertungen (1.408)

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren mit allem sehr zufrieden
Liebes Eichingerbauer Team. vielen Dank für die schönen 2 Tage die wir bei euch im Hotel verbringen durften… 2 Tage waren eindeutig zu wenig... Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Wir haben ein Pauschalangebot gebucht. Es war eine Paarbehandlung dabei, die super war…danke. Die Kutschenfahrt war sehr schön, wir haben sie genossen. Danke an das Küchen-Team….das Essen war ein Traum J Was mich auch sehr gefreut hat war, dass der Chef, Norbert, beim Abendessen von Tisch zu…
Christina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für mich gibt es nichts zum aussetzen 😊
Super Wellness Bereich, eher kleiner aber mehr braucht man gar nicht👍 Essen und Service sehr gut Zimmer traumhaft Super Adresse für kurze Auszeit und natürlich für Tennisspieler Bin jetzt das 5x dort gewesen und es werden noch weitere Male kommen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes Wellnesshotel, nettes Personal, sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, total ruhige Lage, gutes Essen, absolut empfehlenswert

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Traum im Salzkammergut
Für uns einfach perfekt ! Erst einmal das "heimelige" Gefühl bei der Ankunft - von den Eigentümern bis hin zu den Mitarbeitern wird uns jedes Mal das Gefühl des WILLKOMMENS vermittelt. Das Hotel ist im Bereich Kulinarik, Wellness und Lage einfach TOP ! Mehr als 10 Golfplätze im Umkreis von 30 km, der Mondsee 5 Minuten und Salzburg für kulturelle Veranstaltungen eine halbe Stunde Autofahrt entfernt ! Das Salzkammergut mit der Landschaft und den Seen - ein Traum ! Wir kommen einfach nicht los - und werden auch im…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bei Eichingerbauern stimmt einfach alles !
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal beim Eichingerbauern und fühlen uns dort immer wie zu Hause. Dort ist der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen und um richtig auszuspannen !!!
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer und aktiver Aufenthalt
Ausgezeichnet geführtes Sporthotel (Tennis, Fitnessgeräte), das auch Wellness (Gesundheitsoase) und Aussenpool anbietet. Familiäre Atmosphäre, persönliche Betreuung und Rat und Hilfe bei Fragen zu Wanderungen und Unternehmungen in der herrlichen Umgebung. Wir kommen seit mindestens 10 Jahren zweimal pro Jahr, das sagt wohl alles!
Tom(41-45)Österreich
Advent Wochenende zum Empfehlen
Ein wunderbares Wochenende in einem wunderschönen Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Tennis, Kegeln, Spa, hervorragendes Frühstück und Abendessen und Mondsee bzw. St. Gilgen im Advent - Absolut eine Empfehlung, immer gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Empfehlenswert!!
Sehr gemütlich,sehr freundlich ,Familien,und Gast bezogen. Rundum alle sehr nett, zum empfehlen. Und wir kommen bestimmt wieder!!!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisekarte war top. Hohes Lob. Vielen Dank für die schönen Tage.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir werden ganz sicher wieder zu Gast dort sein
Service im Allen Punkten TOP! Aufmerksam, serviceorientiert, entzückend freundlich! eine TOP Küche, höchster kulinarischer Genuß, immer auf den Punkt! Die Hotelanlage super gepflegt, mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer, modern und einfach zum Wohlfühlen.