von anfang bis ende war es für uns der perfekte aufenthalt. das hotel ist äußerst geschmackvoll mit sehr viel liebe zum detail eingerichtet. ein familienbetrieb durch und durch - persönlicher und herzlicher kontakt zwischen "chefleuten", personal und gästen! wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen! auch preis/leistung stimmt! regionale und qualitativ hochwertige produkte! danke für ein unvergessliches wochenende!
panoramasuite! perfekt!
immer freundlich und zuvorkommend!
eine stunde fahrtzeit und viele ausflugsmöglichkeiten in der umgebung!
- Wellness
- Sport
schwierig zu beurteilen, da wir nur ein wochenende waren!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Vielen herzlichen Dank für das außerordentlich freundliche und positive Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen im Haus weitergeleitet. Wenn Ihnen unsere Panorama Suite gefallen hat, wäre vielleicht die Wellness Suite für Ihren nächsten Aufenhalt bei uns, ein Geheimtipp. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen und ihren Lieben eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Eichingerbauer Sabine & Sabine mit Familie & Team