Bewertungen (1.408)

Liebes Paar(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sporthotel: Ja, Romantik zu Zweit: Nein
Waren drei Nächte in der Wellness Suite eingebucht, das Positive vorweg: sehr freundliches Personal, qualitatives kulinarisch hochwertiges Essen, geschultes Service Personal und sauberer Zustand des Hotels sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Punkte, welche uns leider enttäuscht hatten: - es gibt keine Bodylotion und Conditioner auf den Zimmern, in einem 4 Sterne Wellness Hotel sind wir mit Sicherheit davon ausgegangen die Basis-Pflegeprodukte zu erhalten - die Konsequenz wir mussten an der Rezeption fragen…
Tassilo (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit kommen wir wieder
Wir haben uns sofort nach der Ankunft zuhause gefühlt. Ambiente ist Top, Essen Top, Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso!
Kurt (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Essen und Unterkunft super, Wellness und Saunabereich super. Freundliche Atmosphäre. Preis/Leistung hat uns super gefallen.

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Superschönes Hotel & Megafreundliches Personal!
Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön und freundlich! Essen top! Absolut zum weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Knut(46-50)Deutschland
👍👍👍
Sehr schönes Hotel am Mondsee in traumhafter Umgebung. Ideal geeignet zum Wandern, Radfahren, Schwimmen und Golfen.
Marion(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Eichingerbauer ein besonderes Erle
In diesem Hotel stimmt alles. Sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, schöne grosse Zimmer, sehr ruhig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Toller Spa Bereich sowie beheizter Aussenpool mit Liegebereich .
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich besser als zu Hause
Das Personal ist aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir kommen wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder !
Das Hotel liegt sehr schön , nicht weit vom Mondsee entfernt. Der Salzkammergutradweg war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Für uns ein toller Urlaub.
Eva(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in Ruhelage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war top, feiner , kleiner Wellnessbereich mit einem geheizten Outdoorpool. Im Umkreis von ca. 30 km kann man sehr viele und interessante Ausflugsziele im Salzkammergut erreichen.