Liebes Paar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sporthotel: Ja, Romantik zu Zweit: Nein

Waren drei Nächte in der Wellness Suite eingebucht, das Positive vorweg: sehr freundliches Personal, qualitatives kulinarisch hochwertiges Essen, geschultes Service Personal und sauberer Zustand des Hotels sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Punkte, welche uns leider enttäuscht hatten: - es gibt keine Bodylotion und Conditioner auf den Zimmern, in einem 4 Sterne Wellness Hotel sind wir mit Sicherheit davon ausgegangen die Basis-Pflegeprodukte zu erhalten - die Konsequenz wir mussten an der Rezeption fragen woraufhin wir ein Fläschchen abgelaufene Bodylotion erhielten. - Leider kein Wasserkocher in der Spa Suite auf Nachfrage wurde uns einer ausgehändigt, das freut, allerdings war es sehr unangenehm in den ersten 2 Stunden nach Ankunft 5 mal zur Rezeption zu gehen und um Wattestäbchen, Bodylotion, Conditioner und eine Zusatzdecke zu fragen - Leider war die Minibar komplett leer gerade in der Wellness Suite hätten wir uns gefreut wenn wir nach dem Wellness die Möglichkeit gehabt hätten einen Tee und /oder Fruchtsaft zu trinken - Es war uns schon wahrlich unangenehm erneut an die Rezeption gehen zu müssen sodass wir uns selbst den Kopf zerbrachen wie die Heizung hinter dem Holzverbau einzuschalten ist - Aber leider auch am zweiten Tag blieb uns das bitten nicht erspart als wir um 13 Uhr wieder in die Wellness Suite gingen mussten wir feststellen, dass noch kein Zimmerservice stattgefunden hat, wir kamen nicht umhin uns wieder auf die Suche nach frischen Handtüchern zu machen sehr mühsam, eine Reinigung um 14 Uhr lehnten wir dann ab, da wir den Nachmittag ungestört in der Suite Wellnessen wollten - Die Termin Vereinbarung für Massage Behandlungen gestaltete sich leider auch als sehr schwierig, da kaum mehr ein Termin verfügbar war, es freut uns dass der Spa-Bereich ausgelastet ist, durch unser gebuchtes Package war es allerdings absehbar, dass wir zwei Behandlungen in Anspruch nehmen werden, ein Hinweis, dass eine Buchung schwierig werden könnte hätte uns schon am Anreisetag geholfen - Noch eine Anmerkung zur Wellness Suite: die zwei Saunen funktionieren sehr gut, Flair hat man allerdings leider sehr wenig in der Suite - am ersten Nachmittag mussten wir vom Balkon flüchten weil sich direkt unter dem Balkon Mitarbeiter lautstark ihrer langen Zigaretten Pause hingaben am zweiten Nachmittag wurden wir bei dem Versuch uns auszuruhen vom Getränkelieferanten welcher ebenfalls direkt unter dem Balkon seine Be und Entladung vollzog gestört und am dritten Nachmittag wurde der Platz unter der teuersten Zimmerkategorie des Hauses für das lautstarke Dampfstrahlen von Mülleimern und Gartenbänken genutzt. Auch die Wände waren leider sehr hellhörig sodass man den Nachbarn nachts durch die Wand schnarchen hörte . Alles in allem haben wir uns leider noch in keinen Hotel so oft mit dem Weg zur Rezeption konfrontiert gesehen, obwohl das Personal sehr freundlich war fühlte man sich dennoch wie ein Bittsteller - man möchte nicht über 1000€ für 3 Nächte zahlen um sich dann vor der Rezeption mit einem Kleinen abgelaufenen Bodylotion fläschen wiederzufinden. Fazit - als Sporthotel, Seminarhotel oder Aufenthalt mit Freunden bestimmt nett - für romantische Zeit zu zweit ist dieses Hotel leider nicht ausgelegt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness