Christoph(26-30)Deutschland
So lala - keine 4 Sterne
Für Urlauber, die am Tenniscamp teilnehmen sehr praktisch da gleich um die Ecke und ein sehr kurzer Weg zu den Tennisplätzen. Rustikaler Charme, jedoch weit entfernt von 4 Sternen. Müsste runderneuert werden. Das Personal im Restaurant sollte einen Kurs in Aufmerksamkeit (Nachspeise zum 3 Gänge Menü kam erst nach der 3ten Aufforderung, ein Salat fehtle wurde jedoch zunächst berechnet - mit Murren und unfreundlichen Blicken dann zurück gebucht)
Manfred(41-45)Deutschland
Netter Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht, die Dame an der Repzeption war super freundlich, hat uns mit dem Parkplatz geholfen und auch der Check In war super. Tolles Personal am richtigen Platz!! Das Frühstück war wirklich ausreichend und frisch, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Ausstattung im Badezimmer war nicht ganz so gut, für eine Nacht aber ok! Alles in Allem würden wir für einige Nächte gerne wiederkommen.
Wiebke & Stefan(46-50)Deutschland
Flitterwochen im Hotel Eichenhof
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr, sehr nettem und freundlichem Personal. Alles in Allem geben wir die Note 1-2 für das Hotel und kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel...
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel war in Ordnung, Zimmer sauber, teilweise renovierungsbedürftig. Dieses Hotel ist für ein - zwei Zwischenübernachtungen in Ordnung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bayrisch
Ein typisches, bayrisches Hotel. Direkt am Badesee mit eigenem Strand. Essen hat allen gut geschmeckt, das Frühstück wurde reichhaltig empfunden. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung, eher rustikal wie modern. Achtung: in den Zimmern kein W-Lan, jedoch mit Kabel eine Einwahlmöglichkeit, jedoch gegen Gebühr.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel "Eichenhof" und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und die Speisekarte hält jeden Abend eine neue Überraschung bereit. Die Lage des Hauses ist optimal für Ausflüge z.B. zum Königsee, Chiemsee oder nach Salzburg. Mit dem Auto alles nur ein Katzensprung. Fahrräder für eine Tour durch die herrliche Landschaft stehen kostenlos bereit. Alles in allem eine Reise wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch für Kurzurlaub geeignet
Wir hatten nur 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren von dem günstigen Preis überrascht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer top, Hund willkommen
Das Hotel liegt etwas abgelegen,das heißt Natur pur ab der Haustür.Bis zum Ortsanfang ca. 300m.Nebenan ist das Kurhaus,wo man direkt am See gut essen kann.Sehr schön ist die Hotel eigene Liegewiese ca.100m vom Hotel entfernt, direkt am Waginger See,dort stehen kostenlos Sonnenliegen, Auflagen , Sonnenschirme zur Verfügung und liebe Hunde dürfen an er Leine auch mit dort hin. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Das Frühstück war super,wir hatten keine HP,waren aber 3 Mal Abends dort essen,nun ja ,das war eher…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seele baumeln lassen
Für uns ist es das ideale "Naherholungsziel" um immer mal wieder paar Tage abzuschalten. Ideal für Hundefreude - sind genauso herzlich willkommen wie die "Zweibeiner" !! Waren letztes Jahr im August eine Woche , dann über Sylvester, April diesen Jahres und Ende September (noch 6 Wochen) eine Herbstwoche!! Das Essen und die Bar - abwechslungsreich und das Personal super !!!! Das eine oder andere muss noch gemacht werden - aber gut Ding will Weile haben - wir freuen uns immer wieder aufs "Neue" :-))
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Lage mit Defiziten
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Das Zimmer wurde uns als "Seeblick" angeboten. Der See war aber nur bei guter Sicht etwas zu sehen. Altersstruktur von ca. 20 - 60 Jahre. Das Haupthaus ist insgesamt aber renovierungsbedürftig. Im Nebengebäude waren wir nicht. Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir hatten auch keine lauten Mitbewohner. Von einer privaten Geburtstagsfeier in der Gaststätte war in unserem Zimmer nichts zu hören.