Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu Empfehlen
Hervorragender Service, gutes&reichhaltiges Frühstück, viele Inklusivleistungen Hotel ist sehr zu empfehlen,liegt in der Mitte von vielen Freizeitaktivitaetsmoeglichkeiten
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichst Gästeorientiert
Alle unsere Wünsche, die ich, wegen meiner Multiallergien, angemeldet hatten, wurden ohne Nachfrage bestens erfüllt. Das war eine große Erleichterung für mich. Leider klappte es nicht so perfekt mit der Massage für meinen Mann, erst einen Tag drauf. Sauna, klasse
Ott Gerhard & Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel zum Wohlfühlen!!
Selten, daß man sich von anfang an so heimelig und dazugehörig füllt. Freundlichkeit wird sehr sehr groß geschrieben. Sauna wurde sogar extra eingeschaltet, weil wir mit den Fahrrädern in den Regen gekommen sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Insgesamt durchaus ok, wenn ich mir auch bei einem 4 Sterne Haus etwas mehr Pflege im Außenbereich wünschen würde. Unser Balkon war von Spinnen und Spinnennetzen übersäht. Hier hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht. Auch auf der Restaurantterasse kann es durchaus noch gepflegter sein. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn es in unserem Zimmer einen Verdunklungsvorhang gegeben hätte, so war es bis zum Abschalten der Lichter immer taghell im Zimmer.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestens umsorgt
obwohl als Durchreisende nur eine Nacht im Hotel, wurde ich bestens betreut und beraten und mit Informationsmaterial für meine Weiterreise versorgt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub zu Silvester
Wir sind zu Silvester angereist und hatten das Silvestermenü mit Tanz gebucht.. Eine Topband spielte zum Tanz. Zum Jahreswechsel wurde ein grandioses Feuerwerk abgezündet. Es war ein gelungener Jahreswechsel. Leider war das Frühstück am Neujahrstag das reinste Chaos. Als Hausgäste mussten wir erst mal auf einen freien Tisch warten. Da dieses Frühstück bis 13:00 Uhr auch für Gäste von außerhalb angeboten wurde. Dann fehlten leider auch teilweise Geschirr und Bestecke auf den eingedeckten Tischen. Wir hatten den…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super - wie immer!
Es war - wie immer - ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt im Eichenhof. Alles hat gepasst und wir werden sicher immer wieder kommen. Für ein "Auto-Event", wie wir es immer haben, ist der Eichenhof ungeschlagen die beste Unterkunft, die man sich vorstellen kann. Genügend Parkplätze, Zimmer sind wunderschön und großzügig, das Personal hilfsbereit und freundlich - liest einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab - und das Bedienungspersonal bleibt so lange da, wie wir feiern wollen - wo gibts denn sowas sonst…
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes und uriges Hotel
War mit meinem Bruder auf Fahrradtour für eine Nacht. Hotel mit netter, uriger Atmosphäre und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütlich
Das Hotel befindet sich abseits von allem im Grünen direkt am See - ein gemütliches Hotel im Grünen. Leider kein WLAN verfügbar.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit tollem Service und super Essen!
Das Hotel Eichenhof ist rundum ein super Hotel mit absolut perfektem und qualitativ hochwertigem Essen. Der Service ist einwandfrei und auch der Chef ist immer präsent und bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Der hoteleigene Stand ist ebenfalls super schön und der Waginger See ist angenehm warm. Ich kann nur sagen, herzlichen Dank für die schönen Tage!!