Christine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel am Waginger See
Ein gutes Urlaubshotel mit schönen Restaurant und schönen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier passt alles
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde dieses Hotel auch in Zukunft buchen,. Ich könnte mir auch vorstellen, hier einen Urlaub zu verbringen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles Super
Jederzeit gerne wieder!! In dieser familiären atmosphäre fühlt sich jeder Gast wohl. Das personal ist sehr freundlich die Verpflegung ausgesprochen gut. Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Die Umgebung lädt zum Ausspannen oder Aktivurlaub ein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel in typisch oberbayrischen Stil
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Hier komme ich gerne geschäftlich und privat her. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Petsonals hervorheben!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, familieres Hotel am See
Sehr gemütliches Hotel in Seenähe, eigener Strand, Tretboot und Fahrradbenutzung alles inklusive. Sehr ruhige Lage und schöner Garten mit Teich.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr freundlich
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Im Sommer ein Hit der eigene Badestrand und Bootsverleih.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Waltraud und Klaus
Es war das erste mal, gerne kommen wir immer wieder es war ein super Wochenende. Essen Service Sauberkeit alles war spitze.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir. Mein Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Parkplätze sind ausreichend viele vorhanden.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlenswert
Sehr ruhiges schönes sauberes Hotel. sehr schöne Gegend und ganz freundliches Personal. Herrvorragende Küche und gute grosse Portionen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Wochenende am Waginger See
Ein Ausspannhotel in idyllischer und absolut ruhiger Lage mit wunderschönerm Biergarten! In der nähe viele Wassersportmöglichkeiten und das Strandbad. Viele Veranstaltungen in der Nähe, im Ort oder am See. Für ein romantisches Wochenende einfach ideal!