Metzner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter im Eichenhof und freuen uns schon aufs nächste Mal!! Es gibt nicht soviele Hotels in privater Atmosphäre wo man so schön die Seele baumeln lassen kann!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Optimal für meine Radlgruppe als Ihr Gaider Hans
Der Eichenhof ist ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage zum Wagingersee eigener Strandbereich das Personal sowie die Chef´s sind sehr nett und freundlich das Frühstück und das Essen ist reichlich und sehr gut die Möglichkeiten für unsere Radlergruppe Tuoren zu starten sind optimal Wir werden sicher wieder mal wiederkommen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für uns nicht mehr!
Wir werden auf keinen Fall wiederkommen. Die Bedienungen sind regelmäßig überfordert und das Essen wird mit vielen künstlichen Hilfsmitteln (Glutamat) zubereitet. Das Zimmer war zwar groß, aber die Ausstattung lies doch sehr zu wünschen übrig. Für den gleichen Preis bekommt man woanders deutlich mehr geboten!
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Eigener Badestrand sehr schön, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Lage etwas abseits, daher sehr ruhig.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wo kommen da die 4 Sterne her!
Insgesamt verbesserungsfähig eigentlich keine 4 Sterne verdient. Überall Stolperfallen, Zugang zum Saunabereich durch den Wirtschaftsraum oder über den Hof. Bei Regen werden vom Personal die Sitzkissen draußen gelassen, dass man am anderen Tag auch schön feucht sitzt. Nur empfehlenswert wegen der Lage, schönem Garten mit Terrasse, Strandbad, guter Küche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Unterkunft
Würde das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Uwe & Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier lässt es sich entspannen
Sehr angenehmes und idyllisch liegendes Hotel mit einem Karpfenteich und einem herrlichen Bauerngarten. Sehr freundliches Personal, beim Service muss man jedoch ein wenig Geduld haben :-) Die Lage ist ideal für Badegäste (100m zum hauseigenen Badestrand bzw in den weitläufigen sauberen Kurgarten) und für Tennisspieler (die Tennisschule liegt auch nur 2 Minuten entfernt). Internet kostenfrei per Kabel auf dem Zimmer möglich bzw. in der Lobby über WLAN. Kostenfreier Fahrradverleih. Sehr kundenorientiert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
R1200r
Gerne komme ich immer wieder ins Hotel, da ich mich im Hotel Eichenhof sehe wohl fühle. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Der Inhaber hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und schaut nach dem Rechten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der tägliche Duschwahnsinn
Dusch- und Waschbeckenarmaturen von Zimmer 5 sehr schlecht. Normale Duschtemperatur konnte nicht eingestellt werden. Wasserstrahl aus der Dusche kann man nur als Rinnsal bezeichnen. Wasserhahn am Waschbecken konnte man nur mit starkem Druck am Tropfen hindern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung für Paare
Ausgezeichnete Küche, ordentliche und saubere Zimmer, ruhig. Der hoteleigene Strand ist 3 Minuten zu Fußerreichbar und mit Liegestuhlund Liegen gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich.