Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen immer wieder gern hierher
Hund und Kinder fühlen sich hier besonders wohl und somit auch die Eltern, bzw. Herrchen u. Frauchen. Sehr positiv ist auch die Küche zu bewerten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
absolut empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Hotel, modern mit bayerischer Gemütlichkeit, wunderschöner, natürlich angelegter Garten mit Weiher und Holzsteg, perfekte Lage, da nur wenige Gehminuten zum hoteleigenen Badeufer und Innenstadt ebenfalls zu Fuß oder mit hoteleigenen Fahrrädern erreichbar (und natürlich auch mit dem Auto), wir hatten perfektes Badewetter, die Umgebung bietet aber auch für weniger gutes Wetter Beschäftigungs-/Ausflugsmöglichkeiten
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Schuckstück
Ein sehr schönes Hotel, eigebetet in eine sehr reizvolle Umgebung. Der eigene Badestrand am See ist schon eine Reise wert. Die Events im Hotel sind sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Toplocation für alle Vorhaben!!!
Dieses Hotel liegt traumhaft, ruhig und hat einen eigenen Zugang zum Waginger See. Der Garten ist besonders als Wohlfühloase zu empfehlen. Küche und Service perfekt. Hunde sind erwünscht. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wunderschön gestaltete Außenanlagen, Hotel verfügt über einen eigenen Seezugang. Personal sehr herzlich und freundlich, Abholservice.
Gerd(66-70)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die "natürliche" und herzliche Freundlichkeit des Personals.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in ländlichem Idyll Handynetz etwas dürftig aber W-Lan verfügbar und okay.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne lage aber keine 4 sterne
gute lage, nettes personal , den koch würde ich entlassen (richtig schlecht, schmakerlschnitzel) falsches zimmer bekommen das von uns gebuchte war bereits vergeben.putzfrau macht superjob, zimmer sehr sauber.frühstück nicht der hit. fazit. nicht schlecht aber keine 4 sterne
MICHAELA(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung und Ruhe
Hotel zum Empfehlen - in ruhiger Lage zum Erholen, jedoch eher nicht für junge Menschen; sehr freundlicher, netter Chef, welcher um das Wohl seiner Gäste bemüht ist
Hamid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Enttäuschung pur
Ein sehr veraltetes Mobiliar. Treppenaufgang sehr verschmutzt. Das Zimmer verhältnismäßig zu teuer. Noch nicht mal ein Kühlschrank (oder Minibar) bei den vorherrschenden hohen Temperaturen über ca. 25Grad. Das Frühstück ist sehr spartanisch. Das Büffet macht keinen frischen Eindruck . Rührei bzw. Spiegelei bereits fertig und werden in irgendein Behälter warmgehalten. Mein Fazit : Ich werde dieses Hotel nie mehr aufsuchen. Denn für diesen Preis ca. bekäme ich unweit in durchaus besseres, moderneres, sauberes…