Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team. Sehr gutes Essen ( Frühstück und Abendessen ). Schönes und immer sauberes Zimmer / meins mit Balkon mit Aussicht auf das Ehrwalder Tal. Ebenso ein wunderbarer Blick auf die Ehrwalder Bergwelt von der Hotelterrasse, auf der bei gutem Wetter gegessen und gesessen werden kann. Bisher 2x hier gewesen und der nächste Wanderurlaub an der Zugspitze wird wieder in diesem Hotel gebucht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, schöner Restaurantbereich, gutes Essen im Rahmen der Halbpension, für Aktivitäten aller Art gut sehr gut geeignet. Man kommt gerne wieder.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Natürliche nette und aufmerksame Hotelangestellte- und Besitzer, es gibt kein Grund zur Klage. Zimmer sauber und nett eingerichtet, gutes Abendessen (4 Gänge) und Frühstück, sehr schöne Terasse auf der man Abends einen tollen Ausblick hat. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

SiWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum denn in die Ferne Schweifen...?
Nicht allzu großes Hotel, familiengeführt, in ganz besonders gemütlichem Stil sehr liebevoll eingerichtet, für Biker und Wanderer hervorragend geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urkaub im Ehrwalderhof...
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen! Es hat uns an nichts gefehlt, die Inhaber sowie die Bediensteten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Kurzurlaub
wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz (Bauch) begehrt. Der Garten und dieTerrasse sind beeindruckend. Hatten 2 MTB-Touren gebucht - sehr schön und freundlicher und äusserst sympatischer Guide
Annette(56-60)Deutschland
Wir hatten sehr schöne Tage im Ehrwalder Hof
Ganz schnuckeliges Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr leckerem Essen! Der wellnessbereich ist klein aber fein das Essen war sehr liebevoll zubereitet und sehr lecker. Das familiengeführte Hotel ist echt toll und wir werden wieder kommen!,,
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Toller Familienbetrieb, liebevoll eingerichtet, fantastische Küche, nettes Team. Das Hotel ist interessant für Radfahrer, da man auf Biker ausgerichtet ist. Das Hotel liegt super für diverse Unternehmungen. Der Garten und die Veranda sind sehr großzügig. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Ich war schon mehrmals dort und werde wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Basis für Wanderungen
Ein schönes, kleines Familienhotel, in das man nach einer Wanderung gerne zurückkommt. Nach ein paar Tagen fühlt man sich zu Hause.
Christiane und Michi(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Schön gelegenes familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen, Hotel ist liebevoll eingerichtet.