Die Größe des Hotels bietet eine private und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Der Saunabereich ist besonders schön und geschmackvoll gestaltet. Im ganzen Hotel wird auf eine liebevolle Dekoration geachtet, die das Hotel von anderen hervorhebt. Die Halbpension war hervorragend, besonders das reichhaltige Salatbuffet und die Vorspeisen am Abend haben mir sehr gut gefallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der Traum in Ehrwald
Hallo Ihr,
ICH kann euch und eurer Familie nur raten dieses Hotel zu besuchen es ist einfach spitze dort wir fahren schon seit acht bis neun Jahren im Winter mindestens einmal hin und es ist einfach immer wieder klasse. Nach den neuesten renovierungsarbeiten ist das Hotel in einem hervoragendem Zustand, die Lage ist Zentral in der Nähe der Loipe sowie der Ehrwalder Almbahn und der Wettersteinbahn. Das Hotel ist stark weiter zu empfehlen nicht nur wegen den sehr leckeren und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Zudem…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes und familiäres Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Sehr sauber, familienfreundlich und gemütlich.
Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Sehr zu empfehlen.
Für Radfahrer ist das Hotel auch interessant, da im Sommer auf diese Gäste sehr gut eingegangen wird. Außerdem ist die Zugspitzarena schon 2x mit dem 1. Platz als Bike-Region in Österreich ausgezeichnet worden.
Das familienfreundliche, saubere Hotel, mit super-nettem Personal und leckerem Essen würden wir jederzeit wieder im Winter und auch im Sommer buchen ! Ein herzliches Dankeschön an Familie Bader für den schönen Urlaub !