Tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Ankommen und nicht mehr gehen wollen. Geschmackvoller Designmix
im ganzen Haus. Nicht zu vergessen die Playlist im Hintergrund die gekonnt gemixt ist. Wir werden wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Wintersport mit 3 Familien
Wir haben eine Woche lang das schöne Wetter und die Gastfreundschaft der Familie Bader im Ehrwalderhof genossen.Die Zimmer waren komplett renoviert, bequeme Betten und wir hatten ein leckeres Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gerne dort.
Familiär geführtes Hotel. Immer ein herzlicher Empfang, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre. Bushaltestelle zu den Skipisten nur wenige Meter vom Hotel entfernt und die Sauna lädt zum Entspannen ein.
Das Hotel ist für Familien sehr angenehm und prima. Das Personal und die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als ein Zwischenstopp
Familienunternehmen, alles klappte reibungslos, alles renovierte Zimmer. Das Hotel war als Zwischenstopp geplant, ist aber auf jeden Fall für den längeren Aufenthalt geeignet.
War 3 Tage mit Hund in der Zugspitzarena unterwegs, Hotel hat mir super gefallen.
Frühstück und Abendessen lecker. Nettes Personal, auf jeden Fall komme ich wieder.
Sehr schöne Lage am Wettersteinmassiv. Perfekter Startpunkt für Touren an um und auf die Zugspitze. Egal ob Wandernd, rennend oder mit dem Bike. Sehr freundliche Inhaber/Mitarbeiter.