Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt
Ein schönes, familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren zu viert zum Skifahren für ein Wochenende angereist und waren sehr zufrieden.
Reinhard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Ankommen und nicht mehr gehen wollen. Geschmackvoller Designmix im ganzen Haus. Nicht zu vergessen die Playlist im Hintergrund die gekonnt gemixt ist. Wir werden wiederkommen.
Ivo(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Wintersport mit 3 Familien
Wir haben eine Woche lang das schöne Wetter und die Gastfreundschaft der Familie Bader im Ehrwalderhof genossen.Die Zimmer waren komplett renoviert, bequeme Betten und wir hatten ein leckeres Essen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub im Ehrwalder Hof
Entspannte Urlaubstage bei Kaiserwetter im Ehrwalder Hof. Super Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zentrale Lage zu den Skigebiete
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit viel Herzblut der Eigentümer
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer kleinen gemütlichen Sauna, einer tollen Sonnenterrasse und leckerem Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gerne dort.
Familiär geführtes Hotel. Immer ein herzlicher Empfang, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre. Bushaltestelle zu den Skipisten nur wenige Meter vom Hotel entfernt und die Sauna lädt zum Entspannen ein.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist für Familien sehr angenehm und prima. Das Personal und die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als ein Zwischenstopp
Familienunternehmen, alles klappte reibungslos, alles renovierte Zimmer. Das Hotel war als Zwischenstopp geplant, ist aber auf jeden Fall für den längeren Aufenthalt geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage in Ehrwald
War 3 Tage mit Hund in der Zugspitzarena unterwegs, Hotel hat mir super gefallen. Frühstück und Abendessen lecker. Nettes Personal, auf jeden Fall komme ich wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ausgangspunkt für Touren um die Zugspitze
Sehr schöne Lage am Wettersteinmassiv. Perfekter Startpunkt für Touren an um und auf die Zugspitze. Egal ob Wandernd, rennend oder mit dem Bike. Sehr freundliche Inhaber/Mitarbeiter.