Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Eine tolle Atmosphäre. Es wird versucht bei jedem Problem eine Lösung zu finden. Man bekommt auch viele Tipps. Ein sehr freundliches Team in dem Hotel. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit persönlicher Note. Kein "New Wave und Schicki Micki", sondern man fühlt sich wohl in einem gemütlichen Ambiente!
Die ganze Fmilie Bader kümmert sich mit Liebe um das Wolbefinden seiner Gäste. Die sehr gute Qualität der Küche macht den Urlaub im Ehrwalderhof zu einem echten Erlebnis.
Eine echte Ausnahme in Zeiten von Hecktik und Mittelmäßigkeit!
Das Hotel lag perfekt auf unserem Alpencross mit kurzer, abendlicher Bikeanfahrt aus Garmisch-Partenkirchen. Angenehmer, sehr freundlicher Empfang, das Abendmenü und Frühstück sehrsehr lecker, mit wunderbarem, sehr gemütlichen Hotelzimmer. Eigentlich zu schade schon nach einem Tag abzureisen, aber die Berge haben gerufen. Danke für den tollen Aufenthalt!
Hotel mit sehr viel Charme unterhalb der Zugspitze
Familiengeführtes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Die Zugspitzbahn und die Ehrwalder Alm Bahn sind zu Fuß zu erreichen. Das Haus hat sehr viel Charme, alles sehr individuell eingerichtet, große Terrasse, weitläufigen Aussenbereich, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und sortenrein. Es wird auf Unverträglichkeiten geachtet (Vegane-Milch und Glutenfreie Alternative verfügbar)
Der Kaffe muss immer wieder bestellt werden, da der von einer professionellen Maschine zubereitet wird, was nur dem Personal zugänglich ist.
Nach Anfrage kann man sogar die Sauna besuchen!
Die Terrasse ist super groß und geschmackvoll eingerichtet, man kann gemütlich sitzen und das wunderbare Panorama genießen . Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Leute sind sehr nett. Das Essen und auch das Frühstücks-Buffet ist wirklich spitzenmäßig, Die Freizeitangebote sind auch top. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Super tolles Hotel. Wir haben dort ein Mtb-Wochenende verbracht. Sehr zentrale Lage und man ist in wenigen Minuten mit dem Auto bei der Zugspitze bzw. den anderen umliegenden Bergen.