Einfaches kleines Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht weit von der Innenstadt entfernt, ruhig durch Innenhoflage. Anscheinend Familienbetrieb, sehr nettes Personal.
Das Hotel wird von netten jungen Damen geführt - Edvard selbst habe ich in den drei Tagen nicht zu Gesicht bekommen.
Die Mädels geben sich wirklich Mühe. Es ist einfaches, kleines Hotel, das man natürlich nicht mit den großen Ketten vergleichen kann. Aber es gibt für den Preis nichts auszusetzen, Lage ist auch ok.
Ein zentral gelegenes Hotel. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Riga sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist definitiv preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhige und dennoch zentrale Lage
Saubere und geräumige Zimmer. Hatten ein Superior Doppelzimmmer mit kleinem Balkon. WLAN ist gut und überall empfangbar. Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Warm (Rührei, Speck, Würstchen) Kalt (Obst, Müsli, diverse Wurst/Käse, Tomaten, Gurke usw.). Alles was man braucht für den Start in den Tag. Sehr engagiertes Personal. Hotel können wir empfehlen.
Ein kleines aber feines Hotel, das in einem Hinterhof gelegen dem Straßenverkehr fernbleibt. Ebenso dargestellt in der Beschreibung des Hotels. Fernab des doch hohen Verkehrsaufkommens in Riga konnte man die Nachtruhe geniessen.
Das Hotel Edvards liegt in der 2. Reihe, Zugang über Hinterhof mit Parkplatz, dadurch aber ruhig. Zimmer mir ausreichend Platz und das Badezimmer sehr gut ausgestattet (Fussbodenheizung!). Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. In 10 min ist man zu Fuss im Zentrum von Riga. Riga gefiel uns erst auf den 2. Blick, dann aber umso mehr. Empfehlenswert für eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen ist das Tea&Coffee beim Hotel Garden Palace hinter dem Schwarzhäupter Haus.