Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heruntergekommene Zimmer völlig überteuert
Unser Zimmer hat nicht mal ansatzweise europäischen Standard gezeigt, da haben wir schon in schöneren Hostels geschlafen und das für 360€ die Nacht, einfach unverschämt. Nur die Lage besticht.
Richard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisgünstiges zentrales Hotel in bester Lage
Perfekte zentrale Lage mit akzeptables Leistungsverhältnis und freundlichem Personal Kinderfreundliches Personal
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit guter Lage in New York
Hotel von der Lage unschlagbar, direkt in Manhattan und unmittelbare Nähe zum Times Square. Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Für zwei bis drei Nächte aber sicherlich in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für NYC ein optimaler Ausgangsüunkt
Eine Oase der Ruhe direkt am Times Square. Funktional, sauber und durchaus zu empfehlen. Frühstücks- und Dinnermöglichkeiten jeder Preiskategorie direkt um die Ecke.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelmäßgies Hotel zu sehr gutem NY Preis
Hat gereicht für ein paar Tage, sicher kein Luxus und nicht renoviert, aber sauber. Meine Freundin hatte ihre Schuhe im Hotel liegen lassen und sie sind nicht mehr gefunden worden, komisch...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurztrip empfehlenswert
Wer keine großen Erwartungen hat und über kleine Mängel hinwegschauen kann, ist im Edison Hotel gut aufgehoben. Würde es wieder buchen.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Lage für wenig Geld
Wir waren für 7 Tage in NY im Hotel Edison direkt am Times Square. Das Hotel ist TOP gelegen, da gibt es nichts zu meckern. In der Nacht hört man das allerdings auch (ich persönlich hatte da keine Probleme mit schlafen, aber solls ja geben). Unser Zimmer war doch eher altmodisch und auch nicht immer das sauberste. Wir haben aber auch wirklich wenig bezahlt und hielten uns so gut wie nie im Zimmer auf. Für einen Shopping Trip also absolut ideal. Wer höhere Ansprüche setzt, sollte eine Zimmerklasse höher buchen oder…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Optimales Manhattan Hotel.
Zentral gelegenes Haus, 2 Minuten zum Time Square, Ganz Manhattan fußläufig erreichbar, Keine Gastronomie. Sehr zuvorkommendes Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstig, renovierungsbedürftig, super Lage
Direkt um die Ecke ist der Times Square - besser geht es fast nicht in diesem Teil von Manhattan. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, die günstigsten Zimmer sind äußerst abgewöhnt und auch nicht besonders sauber. Hier zählt der Gedanke: Tolle Lage, aufregende Stadt, günstige Preise, Hotel egal. Personal jedoch sehr freundlich.
Armin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Time Square Hotel !!!!
Hotel in der 47st einmal ums Eck vom Time Square , Hotel ist super Zentral nicht mal 1 min von der legendären Coca-Cola Flasche (werbepanner) {time square ) enfernt .