Nicole(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bei diesem Hotel machts die Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, das definitiv eine Renovierung nötig hätte. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und leider hat es nur Schubladen und keinen richtigen Schrank. Als wir das erste Mal dort waren, brauchten wir dies nicht unbedingt, bei nur Städtereise. Aber wenn man vorher schon länger in den Ferien weilte, dann wäre dies ein grosser Vorteil. Die Heizung macht sehr laute Geräusche und auch ist es sehr hellhörig. Im 19. Stock war der Wasserdruck auch sehr schlecht. Anstatt neue Flachbildschirme…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Unterkunft in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel u. total zentral am Times Square. Starbucks ist in der Nähe fürs Frühstück oder alternativ könnte man im hoteleigenen Restaurant auch frühstücken. Optimale Lage für Städtetripps. Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja den ganzen Tag unterwegs.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Lage, sauber, kann man nur empfehlen!
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, da die Lage perfekt ist! Man darf keinen Luxus erwarten, das Zimmer sowie die Einrichtung sind alt aber sauber. Das Bett ist für 2 Leute sehr klein (120m breit), da sollte man doch eher 2 Einzelbetten oder ein King Size Bett buchen!! Man wohnt mitten in der City, also bitte nicht wundern/ärgern, daß es auch nachts nicht absolut leise ist!! Ich würde das Edison jederzeit wieder buchen :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt mit super Lage
Die Zimmer sind ziemlich abgwohnt, Klimaanlage ziemlich laut und nicht selbst regulierbar, da hilft nur Stecker ziehen. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, Sauberkeit ist ok. Personal durchweg freundlich.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel an super Lage
Das Hotel befindet sich an einer Top-Lage. Der Times Square ist gleich um die Ecke. Das Hotel ist tip top, die Zimmer sind sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber man verbringt ja nicht wirklich viel Zeit darin. :-) Der Concierge war sehr hilfsbereit bei diversen "Problemen" oder Anfragen. Ebenfalls ging das Ein- und Auschecken sehr schnell.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Sterne Hotel in super Lage!
Das Hotel EDISON hat eine super gute Ausgangslage für viele Sehenswürdigkeiten! Man kann auch vieles zu Fuß erreichen. Es liegt direkt am Times Square! Die Zimmer sind ok, zum schlafen und duschen reicht es vollkommen aus. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Marianna(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die Lage ist nicht zu übertreffen!
Wie üblich in New York ein Hotel mit MEGA vielen Zimmern. Wir waren zu Beginn und am Ende unserer Reise für je eine Nacht in diesem Hotel. Das erste Mal war unser Doppelzimmer sehr klein. Bzgl. der Sauberkeit durfte ich im Bad einfach nicht an die Decke schauen... Die Badetücher und die Bettwäsche waren jedoch sauber. Die Betten waren nicht schlecht. Zwei normale Betten, das Bad sehr klein. Keine Aussicht im Zimmer. Jedoch dadurch sehr ruhig zum schlafen. Das zweite Mal wieder ein DZ, diesmal mit zwei Kingsize…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Lage, würde sofort wieder hinfliegen
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar - in unmittelbarer Nähe vom Times Square. Das Badezimmer ist etwas klein und nicht gerade eine Wohlfühloase, aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend! Die Größe des Zimmers allgemein ist vollkommen ausreichend!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolute Top Lage
DasHotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.Wird aber derzeit zumindest teilweise renoviert. Wer für kleines Geld zentral wohnen will,sollte das Edison buchen. Bessere Lage ist kaum möglich.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis für diese Lage unschlagbar
Super zentrale Lage direkt am Timesquare - sauber- freundlich - sicher - fantastischer Ausblick - Fenster sind zu öffnen