René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann nur empfohlen werden - wir komme gerne wieder
Nicht ganz neu, aber seeehr gepflegt! - es wird immer wieder erneuert. Sehr nette Besitzer mit positiver Ausstrahlung und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Mega feines und grosses Frühstücksbuffet, u.a. immer mit versch. frischen Früchten. Alles in allem: super Preis-Leistungsverhältnis und kann nur empfohlen werden.
Gabriele(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Nach vielen Aufenthalten in den vergangenen 30 Jahren möchten wir eine uns am Herzen liegendeAussage treffen.Wir haben in Samnaun ein kleines Stück vom Paradies vorgefunden.Das betrifft nicht nur die wunderschöne Natur,sondern vor allem unseren Aufenthaltsort,das kleine,aber feine Hotel „EDI“in Samnaun-Laret.Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden.Dazu trugen vor allem die Mitglieder derFamilie Prinz mit ihrem Team bei.Gastfreundlichkeit Zufriedenheit und das Wohl ihrer Gäste stehen ganz obenan.Egal ,ob Baby…
Marcel(51-55)Schweiz
Wanderferien in Samnaun
Freundliches Personal, sauberes und grosses Zimmer, formidable Küche, es war alles bestens. Herzlichen Dank, da kommen wir gerne wieder.

Lorena(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Skiferien trotz Skiunfall
Gemütliches und familiäres Hotel direkt an der Talabfahrt. Wir hatten ein schönes und gemütliches Zimmer mit grossem Balkon und grossem Bad. Trotz kleinem Skiunfall haben wir die Ferien in vollen Zügen genossen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Toll für Familien
Das Hotel liegt im touristischen Teil des Ortes Laret gleich am Ende der Talabfahrt. Das Hotel ist charmant eingerichtet. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber, teilweise auch ansprechend renoviert. Besonders überzeugt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub gerne wieder
Wir fühlten uns schon bei der Ankunft wie zu Hause. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage. Hier ist man als Skifahrer sehr gut aufgehoben.
Frey Hugo & Caroline(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Berghotel mit fantastischer Küche.
Ein echtes Familienhotel, wo man sich wohl fühlt und herzlich willkommen ist. Die Küche von Tobias P. ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, gepflegt und geräumig.
Brigitte Widmer(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind in diesem hotel zu Hause
wir sind schon 41 Jahre im Hotel EDI, jede Jahreszeit, und sind immer herzlich willkommen. uns gefällt es so sehr. wir sind wie eine Familie. Das Essen ist absolut Spitze, ob Frühstück oder Abendessen, immer perfect. Brigitte und Ueli Widmer
Albert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kulinarisch ein Genuss und sehr gastfreundlich
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und hat Gratisparkplätze. Es liegt am Ende der langen Abfahrt vom Schigebiet Samnaun. Die Bus Verbindung zur Bahn ist in der Tageskarte inkl. Alle 15 Minuten ein Bus. Für zum Schifahren optimal. Schöner Schiraum mit Schuhheizung. Sehr Preiswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder sehr gerne
Gemütliches Hotel in super Lage! Großzügige und saubere Zimmer, unfassbar gutes Essen und sehr freundliches Personal! Waren als Familie zum Skifahren dort und es war perfekt!