129€ für eine Person,
Wlan funktionierte nur im Barbereich,
Zimmerreinigung extrem schlampig, gebrauchrte Handtücher lagen tagelang im Badezimmer am Boden. Ich hatte leere Pfandflaschen am Balkon stehen, die aber nach der Zimmerreinigung spurlos verschwunden waren.
Ich bestellte mein Frühstück um 6.15, als ich jedoch frühstücken gehen wollte, wurde mir gesagt, dass das erst später möglich wäre.
Es war leider auch nicht möglich dass ich etwas einkühle, da es nicht mal eine Minibar oder Kühlschrank gab. Also ich…
Schöne Aussicht, Zimmer und Frühstück gut- leider gab es für mich unverständliche Schwierigkeiten und Verzögerungen seitens Hotel im Nachgang mit der Rechnungsstellung (daher 4/6).
Ich war heute zu Gast im Terrassenhotel-Restaurant. Meine Frage, ob die Forelle Müllerin-Art frisch sei, wurde mit "Ja" beantwortet. Tatsächlich war die Forelle tiefgefroren, dann in der Friteuse verbrutschelt und als Fisch schwer zu identifizieren. Vom Fischfleisch war wenig übrig, Flossen und Gräten waren kaum erkennbar. Zudem war der Fisch total verwürzt! Eine Frechheit! Ich betrete diese Restaurant nicht wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unzufreiden
Seit Februar ist in diesem Hotel ein neuer Besitzer oder so, die Quallität der Speisen ist nicht mehr das was es mal war, wir waren die letzten Jahre zufrieden , jetzt nicht mehr.
Jetzt müssen wir ein anderes Hotel am Edersee aufsuchen.
Das Essen sehr schlecht ein sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis Chef und Küchenchef sehr arrogant. Buffet kalt wurde nicht mehr aufgefüllt und war für die Anzahl von den gemeldeten Gästen nicht ausreichend
Super tolles und sehr freundliches Personal, super Küche, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Wir waren sehr begeistert und haben uns im gesamten Ambiente sehr wohl gefühlt!!! Vielen DANK dafür! Dazu kommt noch eine schöne Landschaft!