Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäre Atmosphäre
Sehr Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. großes und freundliches Bad. Wunderschöner Pool und Wellness Bereich
Annita und Franjo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP!
Wir beabsichtigten, unseren diesjährigen Sommerurlaub in der Region Zillertal zu verbringen und sind per Internetrecherche auf das Hotel Edenlehen aufmerksam geworden. Unser dortiger erstmaliger Aufenthalt hat uns hervorragend gefallen und den Wunsch entstehen lassen, dorthin erneut eine Reise zu unternehmen. Die Gastfreundschaft der Inhaberfamilie und des dortigen Personals sind hervorzuheben. Die Standards, die hinsichtlich Hygiene, Kulinarik und Service gesetzt werden, sind vorzüglich. Das Ambiente mit…
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle und erholsame Tage als Familie im Edenlehen
Das Hotel Edenlehen besticht durch eine tolle Gastgeberfamilie und Ihre freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Kulinarisch werden die Gäste durch ein wunderbares Halbpensionsangebot verwöhnt. Die a la Carte Karte verspricht auch einige Gaumenfreuden. Im und rund um das Hotel locken jede Menge spannende Akivitäten, wie z.B. Wandern Richtung Ahornspitze oder ein Tandemflug mit dem Gleitschirm, der Schlegeis Stausee ist ebenfalls nicht weit entfernt.

Nancy und Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft, wirklich "Ein Paradies auf Zeit" !
Ein tolles Hotel mitten in Zillertaler Bergwelt. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Es passt einfach alles und ist wirklich ein "Paradies auf Zeit"!!! Wärmstens zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!
Udo(66-70)Deutschland
Immer wieder Edenlehen - besonders zu empfehlen
Kennen das Hotel seit zig Jahren. Immer wieder gut und zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes Empfangspersonal.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war super. Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist bestens. Kulinarik ist auf höchstem Niveau. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Ein Wanderführer ist in der Woche mit guten Ausflügen für die Gäste bereit.
Swen(51-55)Deutschland
Qualität des Hotels ist trotz Pandemie geblieben
Wieder sehr schöne Woche gehabt. Service , Essen und Sauberkeit Super. Leider ist z.Bsp. etwas Umweltschutz wohl in Östereich noch nicht angekommen. JedenTag neue Handtücher ist nicht Notwendig.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sommer und Winter ein Traumurlaub.
Rund um Wohlfühlhotel. Frühstücksbüffet und Abendessen geschmackvoll und abwechselungsreich. Service aufmerksam und sehr freundlich. Hervorragender Innen- und Außenpool.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sommer und Winter ein Traumurlaub.
Tolle Lage. Super Service. Ausgezeichnete Küche. Gepflegter Innen/Außenpool im Sommer und Winter beheizt. Im Sommer und Winter ein Erlebnis.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein super Hotel, klasse Personal, super leckeres Essen, die ganze Hotelanlage einfach nur gut. Die Lage ist super, das Hotel liegt etwas außerhalb von Mayerhofen, man ist aber in 10 min. im Ort. Die Außenanlagen sind sehr kreativ gestaltet.