Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach super
Super Urlaub mit allem was man sich nur wünschen kann ! Perfekte Lage um mit Skibus oder zu Fuß zum Skigebiet zu gelangen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, viele Möglichkeiten zum Entspannen und auch um sportlich aktiv zu werden. (und zu dieser Jahreszeit Sommer und Winterurlaub in einem ;) ) Freue mich immer wieder darauf dort Urlaub zu machen !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pudelwohl
Es war eine tolle Woche, die wir mit unserem Skiclub dort verbracht haben, wir sind rundherum zufrieden! Das Hotel ist sehr schön und der Aussenpool rundet das Gesamtbild noch ab. Nach einem Vomittag Skifahren dann bei einem Radler oder Aperol Spritz, der supernett, fix & freundlich serviert wurde, am Pool zu entspannen war einfach herrlich. Die Massage ist auch zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Perfekter Urlaub im Paradies auf Zeit
Das Hotel Edenlehen ist ein 4 Sterne Haus das jeden einzelnen Stern verdient.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super
Sehr Gastfreundlich, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, und auch die Gastronomie! Das Essen ist vom feinsten! Angenehm ist auch die fahrt, morgens zum Lift, mit dem eigenen Hotelbus! Rundum sehr zu empfehlen! Bei interesse, mal nen Blick in die Suite...wahnsinn!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir haben unser Paradies gefunden!
Das Hotel Edenlehen wurde im Sommer 2008 mit einem großen Wohn- und Wellnessbereich erweitert. Egal ob von außen oder innen hinterläßt das Hotel einen sehr harmonischen Eindruck. Hinsichtlich der Gästestruktur während unseres Aufenthalts ist zu sagen, dass hauptsächlich Deutsche, Östreicher, Schweizer, Holländer und Polen anwesend waren. Einziges Manko: Wlan wird zwar in jedem Zimmer angeboten ist aber leider nicht wie in manchen Hotels kostenlos, sondern kostet z. B. für 10 Stunden 27 €.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wirklich super Hotel, jederzeit gerne wieder !
Ein sehr fantastisches Hotel, sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung überall sowohl im Restaurant, als auch an der Bar. Die Saunalandschaft ist herrlich, ein wirklich super Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Verwöhnt werden von A - Z
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das war Urlaub pur. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die sauberen, großzügigen Zimmer, der Balkon mit dem herrlichen Ausblick und das Wellnes-Badezimmer laden zum Verweilen ein. Kinderfreundlich, mit großzügigen Spielmöglichkeiten. Ein einladender Pool im Innen- und Außenbereich. Das Essen überaus schmackhaft, aus eigener Produktion und mit speziellen Kindermenüs. Auffällig: Die Liebe…
Chris(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhotel im Zillertal
Sehr schön fast unbeschreiblich! Zimmer sehr schön das Essen ein Traum Getränkepreis passt und für den Hunger zwischendurch ist das Essen Spitze, wenn man von dem riesen Frühstücksbuffet und dem Abendbuffet nicht genug hat. Sauberkeit es ist immer alles gewechselt worden. Das Hotel erfüllt alle wünsche. Arenacoaster in Zell, Radfahren, Alpentierzoo Innsbruck, Schlegeis Stausee, Stilluptal, Ahornbahn und einfach nur Relaxen.
Sandra & Hannes(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein traumhafter Kurzurlaub!
Das Hotel ist traumhaft und sehr familienfreundlich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. -
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Bestes Hotel in Österreich
Als Reiseleiter/veranstalter des deutschen Freizeittreffs war ich bereits 3 mal im Edenlehen. Nach meinen Hotelerfahrungen kommt es selten vor, aber hier im Edenlehen stimmt wirklich alles!!!!! Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte lieber zu hause bleiben. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub am 22.01.11 André Freizeittreff Deutschland