Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach und gut
Einfaches, aber gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geringe Entfernung zum Lift und die Loipe direkt hinter dem Haus, was will man mehr!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiär, aber eher einfach
Wer auf familiäre Atmosphäre und niedrigen Preis Wert legt, ist hier richtig. Wer Komfort sucht, sollte etwas Anderes vorziehen. Eigentlich kein Hotel, sondern eher ein Gasthaus mit Zimmern. Gästekarte kostet CHF 6,- pro Tag (obwohl auf der HP des Hotels als gratis beworben). Damit kann man Bergbahnen und Postauto im Saastal nutzen (gilt aber nicht bis zum Bahnhof Stalden-Saas). Frühstücksbuffet 7:30-9:30 Uhr Getränkepreise: z.B. Bier CHF 3,- (2 cl), bzw. CHF 3,80 (3 cl) WLAN gratis, ebenso Internet-PC…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Hotel in Saas-Grund
Immer wieder gerne, sehr nette Familie und Bedienung, Lift gleich gegenüber dem Hotel für ins Skigebiet. Sehr angenehme heimelige Atomosphäre, Preis-/Leistung ist top, Mann braucht nicht mehr.

Gerda(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub ohne Sorgen! Excellentes Hotel!!!
Ein Top Hotel für uns. Alles war sehr gut in Ordnung. Wir hatten unseren Hund mit, und er war auch sehr Willkommen. Wir gehen sicher noch zurück wenn wir das Saastal besuchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Preis- Leistungsverhältnis für die Schweiz sehr gut. Essen reichlich (es gab auch Nachschlag...) und speziell der Nachtisch war sehr gut. Sehr nette Inhaberfamilie, kümmert sich besonders gut und freundlich um die Gäste. Angebot incl. der Bergbahnen und Bus sehr gut, allein dadurch ca. 500 € gespart. Zentrale Lage neben Bushaltestelle und unweit der Bergbahn. Habe aktuell das Hotel an einen Kollegen weiterempfohlen. Komme auch gerne nochmals wieder, evtl. noch in diesem Jahr.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel und schöne Bergwelt
Sehr freundliches Betreiberehepaar immer für ein gutes Gespräch bereit. Gutes Essen mit Vorspeisen, Salaten ,Hauptgericht und Dessert oder Schweizer Käsefondue und Fleischfondue. Familienzimmer neu eingerichtet, Bad renoviert ,Größe der Zimmer als Familienzimmer im Winter mit Sportausrüstung etwas zu klein. Frühstückbüffet alles vorhanden Käse ,Wurst, Müsli ,Marmelade,Nutella,Teebar,Kaffee ,Joghurt,Säfte usw. Schönes Skigebiet Hochsaas für Erwachsene und Kinder mit Besuch der Skischule (…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub in freundlicher Atmosphäre
Toller Winterurlaub mit sehr freundlichen Gastgebern und einer tollen Küche. Weihnachtsmenü mit 6-Gängen. Urlaubsspass direkt an der Langlaufloipe.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schön, einfach Schön
Liebe Familie B., danke für die große Gastfreundschaft und den tollen Aufenthalt. Wir, Jan 15, Nils 10 und Hannes 53 Jahre waren trotz unserer doch sehr verwöhnten Ansprüche mit allem, dem sehr schönen Zimmer, der leckeren Schweizer Küche und Eurer wunderschönen Region mit den super Skiverhältnissen sehr zufrieden. Ganz einfach weiter so, wir kommen bald wieder :-) Eure Münch´s
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gästehaus sehr schön, Halbpension nicht so
Das neue Gästehaus Anapurna läßt keine Wünsche offen. Leider war die gebuchte HP nicht das bezahlte Geld wert.. Massenabfertigung mit langer Wartezeit abends (täglich Reisebusse), manngellhaftes Angebot früh, Bezahlung vor Urlausbsende, nur in bar!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Rundum gelungener Skiurlaub
Sauberkeit kein Problem, alles prima. Gäste in allen Altersstufen. Familiengeführtes kleines Hotel. Zimmergröße dem Preis angemessen, Ausstattung ausreichend. Übernachtung HP Gäste eher deutschsprachig. Handyempfang gut, Preis-Leistung excellent, Ski-Schuh-Trocknung, Fahrstuhl old's cool aber zuverlässig, sehr persönliche Betreuung, Preisniveau (skipass, Lebensmittel, ..) wie in der Schweiz zu erwarten. Wer einen schweizer Abend mit Raclette-Essen erleben möchte ist hier absolut richtig aufgehoben.