Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswertes Hotel
modern eingerichtet , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , leckeres reichhaltiges Essen , kostenlose Parkplätze
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Ein sehr freundliches Familienhotel. Man fühlt sich als Gast willkommen. Die Verpflegung ist sehr gut und es wird auf regionale Erzeugnisse geachtet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Margret(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Zimmer, gutes Essen, toller Skiraum - alles beheizt! Hat für uns alles gepasst.
Freundlicher Empfang Ruhiges, zwar kleines Zimmer, waren die ganze Zeit gut aufgehoben. Tolles Frückstücksbuffet.

Helene(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotelzimmer / Essen verbesserungsfähig
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Die Sauberkeit war top. Der Empfang und Restaurantbereich ist alles auch neu renoviert und sehr schön. Die Lager ist direkt bei einer Bushaltestelle. Es waren auch genügend kostenlose Parkplätze vorhanden
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurz Skiferien
Sehr praktische Lage zum Skifahren in Saas Fee => der Bus hält ein paar Meter neben dem Hotel und bringt dich bis zur Talstation Metro Alpin
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleines Hotel, top Zustand, super Essen
freundliches, hilfsbereites Personal / Hotel in top Zustand (neu renoviert) / zentral / sehr gutes Frühstück und Abendessen Zimmer zur Strassenseite leider mit etwas Autolärm
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in einer wunderschönen Wandergegend
Familiär geführtes Hotel an der Durchgangsstraße von Saas-Grund. Bushaltestelle 20m. Mit der Saastalcard hat man alle Busse und Bergbahnen im Saastal gratis, was zahlreiche Wandermöglichkeiten eröffnet. Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichhaltig, das Frühstücksbuffett einfach, aber ausreichend. Nervig war nur das Anstehen an dem einzigen Kaffeeautomaten. Servicepersonal im Restaurant war sehr bemüht. Zimmer und Badezimmer ordentlich, Größe ok. Leider bekamen wir ein Zimmer im 1. OG zur Straßenseite, der…
Werner Josef Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mehr als zufrieden
Das Hotel liegt gut zum Zentrum, die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Die Bergbahn ist auch in der Nähe. Das Essen ist prima, da gibt's nichts zum nörgeln. Der Nachschlag sorgt dafür, dass es immer reichlich ist.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einzelzimmer nicht empfehlenswert
Ich empfehle das Hotel nur weiter, wenn man ein Doppelzimmer bucht. Da gibt es nichts auszusetzen. Aber ein Einzelzimmer bitte hier nicht buchen. Kleines Abstellkämmerlein, uraltes Mobiliar, abgewetzten Teppich, macht eher einen schmuddeligen Eindruck. Ansonsten Essen, Lage, Personal alles tipptopp.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt empfehlenswert
Das Hotel Eden in Saas-Grund hat unsere Erwartungen - insbesondere hinsichtlich der Verpflegung und des Gastronimie-Service übertroffen. Besonders erwähnenswert ist der gastronomische Service durch zwei Bedienungen und die herevorragende Küche , sowohl beim Frühstück, aber insbesondere bei dem abendlichen Vier-Gänge-Menue.