Willy(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns hat es ausgezeichnet gapasst!
Freundlicher Empfang durch den Chef. Persönliche Bedürfnisse werden erfüllt. Freundliche Bedienung. Feines Nachtessen. Reichhaltiges Frühstück. Ausgezeichnetes Pres-Leistungs Verhgältnis!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär und sauber, freundliches und flexibles Personal. Wir blieben für 1 Nacht, um eine Bergtour zu machen. Weil wir schon frühmorgens los mussten, wurde uns alles fürs Frühstück bereitgelegt.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein prima hübsches kleineres Familien-Hotel!
Wir sind als Familie angereist um zu wandern und ein bisschen die Seele baumeln zu lassen ein paar Tage. Es hat unsere Erwartungen sehr erfüllt wenn nicht übertroffen. Das Preis-Leistungsverhälltniss war sensationell!! Eine sehr tolle Sache,wirbempfehlen Sie weiter!!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Würde es auf keinen Fall weiter empfehlen
Gastronomie ist in Ordnung.Freundliches Servicpersonal.Essen sehr gut.War mit einer Gruppe dort.Sämtliche Reklamationen seitens der Gäste wurden vom Chef ignoriert(TV funktioniert nicht,Wasser läuft nicht ab, Nachttischlampe funktioniert nicht,Batterien leer von TV usw.) Man musste beim reklamieren aufpassen, dass deer Chef einen nicht sofort vor die Tür setzt. Zudem war in dem Zimmer in dem ich untergebracht war Schimmel.Trotz Reklamation kein Zimmerwechsel. Alles in allem; nicht zu empfehlen
Nina Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel mit gutem Essen.
Familiäres Hotel. An der Durchgangsstraße, aber nachts trotzdem meistens ruhig. Kleine Zimmer. Für unsere Verhältnisse nicht preisgünstig, aber für Scheizer wohl schon... Das Essen war schmackhaft, aber auch ein bisschen knapp bemessen. Ein Beispiel: Zum Abendessen wurde ein Brotkorb gereicht. Der war aber nicht dazu bestimmt, am Tisch zu bleiben, sondern man durfte sich eine Scheibe herausnehmen. Bei zwei Scheiben wurde man schon schief angesehen...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in den Bergen mit super Verpflegung!
Super familiäres Hotel in guter Lage, es hat alles prima geklappt. Auch der Ausflug nach Zermatt hat sich gelohnt! Unbedingt Bürgerpass buchen. Lohnt sich doppelt und dreifach wenn man gern Seilbahn fährt. Top Tip Wellness und Genussweg auf dem Kreuzboden.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein gemütliches, rustikales Hotel
Wir waren Anfang Mai mit einer Reisegruppe im Hotel und hatten unser Zimmer Nr 3 im Keller. Ein richtiges Appartement, das (fast) keine Wünsche offen ließ. Das Hotel ist gemütlich rustikal eingerichtet mit persönlichen alten Bildern an den Wänden.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Essen in liebevoll eingerichteten Räumen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Top Lager für viele Ausflüge Wanderungen, öffentliche Verkehrsmittel. Der Erhalt des Bürgerpasses ein Traum!
Rainer & Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel. Moderne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr ordentlich und sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel Eden ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Vermieter. Ideal für Skiurlaub. Ausgezeichnetes Essen sowohl Frühstück wie auch das Anbendessen. Zimmer sind gut ausgestattet.