Beat(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schnee und Skifahren super, aber...
Das Hotel war vielleicht vor einiger Zeit noch in gutem Zustand, aber das muss schon länger her sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgangshotel für tägliche Busausflüge
Hotel mit gutem Geamteindruck, 40 Zimmer und 40 Appartements, mit Küchenausstattung.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wintersporthotel (Appartements)
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Busrundreise durch das Wallis als Ausgangspunkt gehabt. Die Appartements sollen Privatleuten gehören. Wir hatten eine sehr schöne Wohnung (Zi 208) mit Wohn-, Schlaf-, Kinderzimmer, Küche und Bad mit Badewanne. Der Ausblick auf die Berge war phänomenal!!! Im Rahmen der Halbpension hatten wir Frühstück (langweilig: 1-2 Sorten Wurst, täglich die selbe Sorte Käse) und warmes Abendessen, das einen auch nicht vom Hocker riss. Geschmacklich kann man nichts Nachteiliges sagen. Beim…

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hoch in den Bergen
Sehr geräumige Zimmer Schlaf- Wohn-Kinderzimmer Küche mit leder verschlossen Schränken und somit kein zugriff auf Tassen Gläser usw. Sehr mageres Frühstücksangebot 2x Wurst 1x Käse immer gleich. Kaffee aus Blechkannen Deckel war eine Untertasse.Für Wintersport sicher sehr geeignet.Ansonsten sicher weniger da immer ein sehr langer Anfahrtsweg ist 13 km bis auf 1500m.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Erholung?
ein guter tipp: holen sie sich was aus dem supermarkt gegenüber zum frühstück, ein grauen. eine sorte wurst und käse immer die gleiche, keine marmelade obst, gemüse usw. (arme schweiz)