Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Super zentrale Lage in Sirmione , hervorragendes Frühstück, sehr sauber-moderne Zimmer und Top Personal. Das Hotel hat einen direkten, eigenen Badesteg mit schöner Terase.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein top gepflegtes Hotel in toller Lage
Es macht Spaß hier zu wohnen, Sie Wohnen ruhig aber dennoch mitten im Geschehen in Sirmione. Tolles Personal und ein hervorragendes Frühstück erwarten Sie.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit schöner Sicht im angenehmen Ambiente
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone, also sehr zentral. Das Zimmer, das wir hatten, war nicht übermässig gross und hatte nicht viel Ablagefläche, aber eine schöne Sicht auf den Gardasee. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und höflich. Das Frühstück war eher dürftig. Das Hotel verfügt über einen abgeschlossenen Parkplatzbereich.

Stephan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mitten in der Altstadt
Nettes Hotel Mitten in der Altstadt, direkt am See gelegen, man kann aber mit dem Auto bis vor die Türe fahren. Das Auto wird vom Portier geparkt (12 Euro pro Nacht in der Garage, oder gratis selbst parken vor den Toren der Stadt). Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, Zimmer nicht sehr groß, aber es reicht. Personal sehr freundlich. Frühstück ausgezeichnet, sehr schöne Seeterrasse.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel in bester Lage mit perfekter Hotelleitung und sehr nettem Personal, daß einem nach kurzer Zeit bereits die Wünsche von den Augen abliest, das ganze trotz extremen Touristikwirbel der manchmal nerven kann. Leider wissen sich nicht alle Gäste zu benehmen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oase am See
Das Hotel liegt im sehr umtriebigen Touriviertel von Simione. Das kann nerven, sobald man vor die Tür tritt. Das Hotel verfügt jedoch über einen exklusiven Steg zum See mit Liegen, die in dem ganzen Trubel eine herrliche Oase zum relaxen darstellen, ruhig und entspannend. Als wir da waren war es sehr heiß, so daß wir meist den Tag zwischen Liege, Bad in See und dem nächsten Drink verbracht haben, herrlich! Zimmer sind schön und sauber, mittags kann man kleine leckere Snacks im Hotel nehmen, die Bar ist auch ok.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames personal tolle lage alles sehr gediegenp prima Aufenthalt zentral und einfach super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Auch wenn das Hotel direkt an der Anlegestelle liegt und der Platz tagsueber mit Touristen ueberfuellt ist wuerden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen da es eine zentrale Lage hat.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel in der Altstadt (Fussgängerzone) von Sirmione. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel in perfekter Lage und mit sehr freundlichem Personal. Von der sehr schönen Sonnenterrasse hat man direkten Zugang in den Gardasee. Die Zimmer sind echt toll eingerichtet und je nach Zimmertyp mit Seeblick. Wir hatten ein Zimmer, bei dem die Fenster zum Hinterhof raus waren - leider wird in Sirmione wohl schon um 5:00 Uhr gearbeitet - daher ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich.