Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Location für entspannte Tage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit super freundlichen Mitarbeitern direkt am Gardasee. Alles im Ort gut zu Fuss erreichbar. Für Ausflüge Richtung Verona oder Venedig hervorragend geeignet. Ein BEsuch der umliegenden Weingüter ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
S2hr schöner Urlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Alles super und sehr nettes Personal. Kommen sehr gern wieder.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Kleines, sehr schönes Hotel in der Altstadt gelegen und gleichzeitig direkt am Hafen, wo die Schiffe anlegen. Sauber, freundlich und sehr entspannend. Wunderschöne Terrasse mit Bademöglichkeit. Frühstück, alles vorhanden, was man braucht und will. Sehr zum weiter empfehlen.

Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Abfahrt und Garagen Service problemlos. Lage direkt am See in unmittelbarer Nähe zu den Ausflugs Booten.
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in der Altstadt direkt am See. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Aber was meiner Meinung nicht geht , dass wenn man in einem 4 Sterne Hotel zwei Spiegeleier bestellt für diese 10!!! Euro bezahlen muss.
Mirsad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und es war wieder alles top! Ganz tolle Lage in der Altstadt. Sehr gute Ausstattung. Das Parken außerhalb der Altstadt ist erschwinglich und beinhaltet einen Shuttle zum Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelperle im quirligen und überteuerten Sirmione
Ausgesprochen angenehmes Hotel der oberen Mittelklasse mit sehr italienischem Flair. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Herauszuheben sind die herausragende Lage und die Parkmöglichkeit mitten in der Altstadt. Wir würden für Sirmione dieses Hotel erneut wählen.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Aufenthalt an guter Lage
Das Eden liegt mitten in der Altstadt und direkt am Gardasees .Wir konnten mit dem Auto in die Fußgängerzone rein fahren und konnten beim Hotel parken
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war es wert !
Sehr offenes gut eingerichtetes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Zentral gelegen findet man alles im direkten Umfeld.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage
Die Lage des Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind für die Region sind auch okay.