Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, freundlich und fair - wunderbar !!!
Wir haben das Hotel Eden als Ausganspunkt für diverse Ausflüge genutzt. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und die perfekte Lage werden uns aber sicher nochmals dorthin führen. Nur zu empfehlen....
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit tollem Pool direkt am See
Familiäres Hotel mit sehr sauberen schönen Zimmern und toller Poolanlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes reichhaltiges Frühstück. Der Pool ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Zum Zentrum wo etliche Restaurants sind, sind es etwa 500 m. Auch Hunde sind dort willkommen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes familiäres Hotel
Saubere nette Zimmer. Kleines gutes Frühstück, für längeren Aufenthalt jedoch etwas eintönig. Für Familien mit kleinen Kindern eventuell etwas langweilig. Wir hatten nur einen kleinen Hund dabei und der war sehr willkommen.

Kleiner Baum (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel, sauber, freundlich und toller Pool
Gutes 3 Sterne Hotel, direkt an der Gardesana, der See ist nur 30m entfernt. Strand schmal, wie so oft am Gardasee. Die Gardesana hört man, ist aber nicht zu laut. Klimaanlagen vorhanden in superior.Super Pool mit genügend Platz und bequeme Liegen. Frühstück entspricht italienischem Standard. Sehr netter Service und alle stets sehr bemüht und sehr freundlich. Bar von 10-24 Uhr mit kleiner Speisenauswahl.
Max(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zuverlässiges Hotel für spontanen Gardaseeurlaub!
Ü. plus Frühstück. Es gibt 18 Zimmer, wobei die Eckzimmer am größten sind. Sehr saubere Zimmer, seit diesem Jahr auch mit Mini bar und seit 2010 mit Pool! Sehr schön renovierte Außenanlage! Wenig Familien, ab 40 Jahre, großer Parkplatz, Torri ist ein ruhiger Ort. Ideal für den typischen Garadsee-Ausflugs-Urlauber. Sehr flexibel mit Buchungszeiten.