Randy Zbinden(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kulinarisches Vergnügen
Ein sehr gutes 5 Stern Hotel an einem der schönsten Schweizer Seen. Ich war mit meinen Eltern da und es hat mir sehr gut gefallen. Man kann auch bei Regen viel machen.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eines der Top Hotels der Schweiz,immer wieder gerne
Das Hotel gilt zu recht als eines der besten der Schweiz, auch in der Nebensaison ist es top, alle wichtigen Bereiche sind geöffnet (trotz weniger Gäste) und die Gastfreundschaft, die Küche und der Wellnessbereich sind toll. Wir kommen immer gerne wieder, das nächste Mal im Januar 2018!
Paolo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel an Top Lage
Wunderschönes Hotel mit viel Charml und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Bezaubernde Lage. Immer wieder gerne.

Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellentes Hotel
Sehr netter und persönlicher Empfang! Atemberaubende Aussicht auf den See mit schöner Terrasse. SPA 1A inkl. Innen- und Aussenpool, lädt zum Verweilen ein besonders abends. Frühstück perfekt. Junior Suite wunderschön, danke für das Upgrade! Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht, da einmalig. Eine Perle am See.
LIZ(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SERVICE > grossgeschrieben!
Wie im letzten Jahr erlebten wir wiederum sehr erholsame und genussreiche Tage im *****Eden Roc. Die Serviceleistungen des Hotels sind in allen Bereichen vorbildlich und lassen sich unserer Meinung nach kaum überbieten. Die Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter im Restaurant “Marina” (Gino und seine Crew!) lässt die hervorragenden Leistungen der Küche jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis und Genuss werden.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das "beste Hotel der Schweiz"
Über ein verlängertes Wochenende wollten wir das "beste Hotel der Schweiz" kennenlernen und haben die Zeit sehr genossen. Der Wellnessbereich ist super, ebenso das Hauptrestaurant. Der Service ist spitzenmässig, leider auch der Preis.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel top, Rest. Marina flop.
Wir waren schon sehr oft hier, diesmal im Februar, wo quasi keine Gäste da sind. So weit, so gut. Das wussten wir vorher. Aber das einzig geöffnete Restaurant Marina ist schlicht nicht OK, eher wie ein Hotel Garni, das geht gar nicht! Unliebevoll angerichtete Mikroportionen, hier liegen Welten zu den anderen Restaurants im Hotel. Ich würde es in der Nebensaison schließen und keinem Gast zumuten, um mir den Ruf des gesamten Eden Roc nicht zu verschlechtern.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel leider mit 2 ABER.....
Das Hotel liegt im Herzen von Ascona mit einer traumhaften Aussicht und sehr zentral. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit Pool, Alles sehr gepflegt und gut erhalten. Das Einzige was etwas veraltet wirkt, sind die Zimmerschlüssel.
Susanna + Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5* Haus - verdient jedoch nur 3* (Seesichtbonus)
Direkte Lage am See, ruhig, fantastische Aussicht, Restaurant direkt am See, moderne Zimmer. Mehrere Restaurants, grosser SPA Bereich, Liegewiese, Pool
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut genial-ich möchte wieder hin!
Ich könnte stundenlang hier schreiben, da ich total von diesem Hotel begeistert bin! Man muss es einfach erleben!