Arndt(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit einem freundlichen Wirt
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel haben uns sehr wohlgefühlt. Der gesamte Hotelbereich macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die günstigsten Zimmer (Kat. Bergblick) sind ausreichend groß und bieten genug Stauraum für die vielen Utensilien, die zum Skilaufen unerlässlich sind. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen und es gab wirklich alles, was uns für einen Start in den Skitag wichtig und notwendig ist. Das Abendessen konnte meist tags zuvor aus zwei Menüs ausgewählt werden. Für…
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, familienfreundlichen Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, feines Abendessen (3-Gänge-Menü) schöne, geräumige Zimmer (mit TV und WLAN), insgesamt sehr empfehlenswert
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöne Tage im Kaunertal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Es waren immer genügend Sitzplätze vorhanden. JedenTag gab es frische Handtücher. Die Zimmer waren super sauber. Sehr freundliches Personal. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.
Fritz (51-55)Schweiz
Einfach genial
super Hotel und sehr freundliche Betreuung,Bedingung und klasse Essen. Wir fühlen uns seid 14 Jahren sauwohl im Edelweiss
Dominique(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes und familiäres Hotel. Super Service von A-Z. Auch zum Gletscher ist es nicht weit. Nächstes Jahr gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Auf die beste Art weg vom Alltag
War echt klasse, man kann den Alltag mal voll und ganz vergessen!! Es hat alles gepasst um sich wohlzufühlen. Gerne wieder!!
Andreas & Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lohnt sich immer für einen Skiurlaub im Kaunertal.
Wir hatten eine tolle Ski Woche im Kaunertal. Das Wetter hat gut mitgespielt. Neuschnee, Minusgrade und Sonne am abend wurden wir mit leckeren Speisen verwöhnt. Eine sehr schöner Urlaub.
Ineke(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Guttes Hotel und essen!! Die zimmer sind gross und sehr sauber. Wir wollen sicher zurück kommen und sollen das Hotel empfelen bei unsere Freunden in Holland.
Reni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub im Hotel Edelweiss. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war bestens. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.