Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub top
Sehr familienfreundlich, schöner und erholsamer Skiurlaub, wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Aufgestelltes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung 1a, Hotel Edelweiss empfehlenswert
Ein schönes familien geführtes Hotel, wo man sich als Gast direkt wie zu Hause fühlt,deshalb findet man hier auch Gäste aus allen Generationen(manch kommen schon seit über 10 Jahren hierher). Zimmer, Wellnessbereich und andere Hoteleinrichtung sind in guten und sauberen Zustand, und wenn etwas nicht in ordnung wird dieses sehr schnell behoben! Halbpension kann man hier nur empfehlen, denn Frühstück und Abendessen sind reichlich,abwechslungsreich und sehr gut ! Alles in.allem kann man dieses Hotel nur…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr netter Aufenthalt im Familiengeführten Hotel; das Personal sowie die Inhaber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit; Die Küche ist absolut zu empfehlen; Schade, daß die Skigebiete doch so weit entfernt sind; die Haltestelle für den Skibus direkt vor dem Hotel entschädigt aber ein wenig dafür; Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden, wenn wir dürfen, gerne 2013 wieder dort Urlaub machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes ruhiges Hotel im Kaunertal!
Ein Super und Erholsamer Kurzurlaub. Schönes Famieläres Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Abendessen immer 5 Gang Menü, der Chef kocht selber es war jeden Abend lecker und reichlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier sind Mensch und Hund herzlich Willkommen.
Mein Mann, ich und unsere drei Hunde haben uns vom ersten Moment an im Hotel Edelweiss sehr wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst. So stellt man sich Urlaub in den Bergen vor. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr familiär und gut geführtes Hotel
Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber . Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen Es befindet sich ein Internet und Telefon anschluss in den Zimmern bei die Gebühren im angemessenen Bereich sind . Das Preis- Leistungs- verhältnis des Hotels ist einfach klasse .
Pierre(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut empfehlenswert
Bis jetzt waren wir zum 2 ten mal in Österreich,es hat uns sehr gut gefallen.leute sind sehr freundlich und hilsbereit wir können es nur empfehlen
Melina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne immer wieder!
Wir haben uns zu zweit für das preisgünstige Familienzimmer entschieden. Die Einrichtung war Geschmackssache und insgesamt war das Zimmer wegen der Hanglage recht dunkel. Allerdings war es sehr groß und das Badezimmer hat wieder viel herausgeholt. Das Personal war sehr freundlich, die Küche war stets offen für Extrawünsche und auch die Sauberkeit der Anlage war wirklich herausragend. Die Lage des Hotels in direkter Nähe zur Mautstation für die Alpenpanoramastraße war sehr praktisch, da es so die optimale Basis für…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Waren nun zum zweiten Mal da! Immer wieder
Hallo !! Haben diesmal unsere Bekannten mitgenommen. Die waren auch begeistert.Haben dort eine Woche Motorradurlaub gemacht. Chef kennt super Strecken und kann euch immer sagen wo es sich lont hinzufahren.Sa Hotel ist super !! Das Essen ist eine Wucht allein das Anrichten der Speisen ,wie in ein 5 Sterne Hotel. Personal süper nett :-). Sauber,jeden Tag neue Handtücher. Also nichts wie hin.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal Komfortable Suite Excellentes Essen Tolle Terasse Viele Möglichkeietn sich verwöhnen zu lassen Handyerreichbarkeit problemlos. Preis-Leistungsverhältnis: absolut Top Wir können das Hotel absolut empfehlen Das Wetter hat uns Anfang Juni mit strahlendem Sonnenschein verwöhnt.