Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Edelweiss. Sehr freundliche und sympathische Leute, feines Essen und tolle Athmosphäre. Die Kinder haben sich auch super wohl gefühlt. Vielen Dank dem Edelweiss-Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundliches, nettes Hotel
Wenig Gäste da noch Vorsaison war, sehr freundliche Bedienung. Aussenpool konnte ganz alleine benutzt werden. Fitnessraum und Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt. Kinderprogramm gab es noch keines da Zuwenig Kinder anwesend waren.
Hier fanden wir eine Mannschaft, die Alles tut, damit sich die Gäste aufgehoben fühlen! Ein Familienhotel erster Güte. Kinder fühlen sich sofort daheim, denn kinderfreundlichkeitwird von der Hotelleitung gelebt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzigartig !
In diesem Hotel wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob es sich lediglich um eine Lappalie handelte oder Essentielles, für alles stiessen wir auf offene Ohren. Herzlichen Dank für jeweils wunderschöne Winter-Sportferien.
Das Zmorge Büffet war sehrgrosszügig. Dem znacht ging ein unglaublich vielseitiges Salat büffet voraus. Immer wieder durften wir die Hilfsbereitschaft der Gastgeber in Anspruch nehmen. Die gaben einfach alles. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden während unseres Aufenthaltes mit unseren zwei Enkelkindern. Sehr persönliche und angenehme Betreung durch das Hotelpersonal. Schavde, dass das Hotel ab April 2018 schliessen wird!