Prisca(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach grossartig
Äusserst aufmerksame und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Stets hilfsbereit und humorvoll. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt in diesem tollen Haus. Prisca Peterer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jedes Jahr immer wieder zum Inferno Skirennen
Ein schönes Hotel mit einer unglaublichen Aussicht. Es wurde um einen tollen Anbau mit spektakulärer Aussicht erweitert.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette Begrüssung, sympathisches Personal. Wir haben überraschend ein Upgrade erhalten zum gleichen Preis im Neubau des Hotels, da das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise nicht ausgebucht war. Zimmer fantastisch, Essen prima, Frühstück mit grosser Auswahl. Skiraum zum Verstauen von Ski-Gepäck. Es gibt nichts zu bemängeln.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das zehnte mal im Edelweiss.
Tolles inhabergeführtes Hotel in spektakulärer Lage. Bis zum kommenden Winter werden mehrere neue spektakuläre Zimmer mit Talsicht neu gebaut. Tolles sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten mit der Familie
Wir waren mit der Familie über Weihnachten im Hotel edelweisswaren Waren alle sehr zufrieden, essen war sehr gut, alle sehr freundlich Wir werden wiederkommen
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Mürren und Hotel Edelweiss
Optimales Hotel für einen längeren Urlaub. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Servie und Essen spitze. Da könnte man glatt noch einen Stern zugeben. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie der Name sagt; alles ist edel im Edelweiss!!
Sehr schön gelegen, mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt! Sehr edle Ausstattung! Freundliches Personal! Moderne Zimmer und eine wunderbar neu gestalteter Aufenthaltsraum!
Tom und Christel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier ist der Gast willkommen. Genial.
Herzliche Gastfreundschaft, gute Küche und freundliches Personal. War ein toller Kurzurlaub. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Aip(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Chillen im Winter
Freundliche und ruhige Zimmer, aufmerksame und nette Bedienung, Menükarte ausgewogen, Küche hervorragend. Unweit der Gondel- und Bahnstation.
reto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
GERNE auch beim nächsten Mal!
Ganz toll! Super Zimmer, sehr Gastfreundlich, feines Essen. WEITER SO! Tolles Bad mit riesen Wanne, sehr freundlich, Kinder und Hund willkommen, familiäre Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, Abholung des Gepäckes an der Bahn, sogar das Zimmer konnte auf Wunschtermin gereinigt werden (wegen unserem Hund). Waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal dort. Verfügt über langjähriges Personal was schon viel über die Besitzer sagt.