Gundula (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Leckeres Essen, freundliches Personal, Hunde willkommen, schöne ruhige Lage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip
Preis Leistung prima und Lage gut. Zimmer etwas klein. Hygieneregeln wegen Corona werden sehr gut eingehalten und überwacht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel 🏨 hat uns gut gefallen. Leider war die Sauna coronabedingt geschlossen. Die Portionen beim Abendessen dürften ruhig ein bisschen größer sein man konnte aber problemlos nachbestellen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schade, aber wir kommen auf keinen Fall wieder
Das Hotel selber liegt in einer schönen Lage. Von dort geht es gut zu verschiedenen Wanderungen los. Die Zimmer sind ganz ok, etwas älter aber damit kann man leben. Das Badezimmer ist so klein das man schon als Einzelperson Beklemmungen bekommt. Aber auch da kann man mit wohnen. Die Balkone selber sind offen ohne Abschirmung. Privatsphäre ist nicht gegeben. Der Blick aber davon ist sehr schön. Vor dem Haus weiden Kühe und man schaut auf die Berge. Das Haus an sich ist aber leider lieblos dekoriert. Vor dem Haus…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Wanderhotel in Unterjoch
Gutes 3*** Hotel mit sehr guter Küche. Etwas einsam gelegen. Für Wanderer und Radtourer bestens geeignet. Corona Hygienevorschriften gut gelöst
Antje Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern war super.. Aber nie nie wieder das hotel.
Lieblos... Alt... Runter gekommen...Blumen bekommen kein Wasser ...alles sehr traurig... Und als Gast wird einem vermittelt das man nicht willkommen ist.. Schnelle Abfertigung auch wenn Corona bedingt alles anders ist... Für viel Geld erwartet man mehr Ach so.. Alle Desinfektion -Spender ((((wird Riesen Wert drauf gelegt)))) alle Defekt!!!!!!!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war toll. Dadurch hat man sich gleich bei Ankunft super wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant hat immer sehr gut geschmeckt und die ruhige Lage war auch super, um direkt vom Hotel aus herrliche Wandertouren zu machen. Einzig die Zimmerausstattung war leider schon recht alt, so dass hier in nächster Zeit eine Renovierung erfolgen sollte. Dies störte aber den Gesamteindruck nicht, da man ja nicht so viel Zeit im Zimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100% Weierempfehlung. Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in toller Lage. Die Terrasse bietet einen sehr schönen Blick in die Berge. Gut geeignet als Start für tolle Wanderungen und spektakuläre Motorradtouren.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mitten in der Natur: Erholsamer Allgäu-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in Ordnung. Noch besser wäre es gewesen, wenn keine Corona-Zeit gewesen wäre und wir flexibler das Frühstück und Abendessen einnehmen hätten können. Die nur "Spät-Spät-Regelung" war nicht so optimal für uns, da wir gerne früher gefrühstückt hätten. Aber in diesen Zeiten ist das hinnehmbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach Schön
Sehr Sauber.Personal sehr freundlich.Selbst unter Corona Bedingungen sehr erholsame Atmosphäre. Haben uns gut erholt.