Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Tage im Allgäu
Toller, ruhiger Wellnessbereich. Mit Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine waren wir sehr zufrieden. Grosses Familienzimnermit möbliertem Balkon und Aussicht auf die Berge . Das Bad war etwas klein. Abends wurde ein 4-Gang Menü serviert, zur Auswahl standen 2 Gerichte. Tolles Frühstücksbuffet im sonnigen Aufenthaltsraum. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Wanderwege direkt vor dem Hotel. Kostenloser Parkplatz.
Holger(61-65)Deutschland
Gerne noch einmal
Ruhig und dennoch zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren und Ausflüge. Guter und freundlicher Service. Halbpension ist zu Empfehlen
Marita(56-60)Deutschland
Rustikales Allgäu-Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel im Allgäu in ruhiger, wunderschöner Lage. Optimal für einen Wanderurlaub geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckere Abend menüs.

Bernd(61-65)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das Zimmer war sehr klein. Das Bad ebenfalls und hatte den Charme der 80 er Jahre. Sauna war geschlossen. Frühstücksbuffet immer das Gleiche. Abendessen so lala. Fleisch konnte der Koch offensichtlich nicht zubereiten ( alles durchgebraten). Vermutlich stand zu wenig Personal zur Verfügung. Hätten wir nicht während unseres Aufenthaltes so schönes Wetter gehabt, wären wir sicher früher wieder abgereist. Der Zimmerpreis stand in keinem Verhältnis zu den Hotelleistungen. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Erholung in Top Lage
wenn dann noch der Wellnessbereich wieder öffnet, ist es nahezu perfekt - Erholung pur in herrlicher Landschaft bei herzlicher Gastfreundlichkeit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Optimale Lage, freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Badezimmer müssten mal renoviert werden. Schwimmbad ruhig und sauber.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub war super, Hotel ist zu empfehlen!
Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist toll. Zimmer und Badezimmer könnten mal renoviert werden! Insgesamt ein gutes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, hoher Erholungswert!
Iven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Allgäuurlaub im Edelsberg
Tolles schnörkelloses Hotel, mit dem weltbesten WLAN (sagt unser Sohn 14), super freundliche Mitarbeiter und Inhaber die trotz Coronaeinschränkungen immer versuchen für alle Gäste den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Wunderschöne Lage des Hotels, direkter Start vom Hotel zu sehr vielen Wanderungen möglich, traumhafter Ausblick beim Essen auf den wunderschönen "Hausberg", welcher ständig sein aussehen verändert. Jaaa hier haben wir unseren Urlaub sehr genossen!!
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Motorradreise 2021
Tolles Team, Sonderwünsche werden besprochen, wenn möglich auch umgesetzt. Essen sehr gute Auswahl, reichlich und sehr gut. Hotel sehr gut mit dem Auto/Motorrad zu erreichen, Überdachte Motorrad Stellplätze.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat uns zum 1. und letzten Mal gesehen
Leider sind wir im gesamten von diesem Hotel mehr als enttäuscht. Schon beim Check-In entstand ein negativer erster Eindruck. Wir reisten mit Hund an, uns wurde von der Mitarbeiterin an der Rezeption zunächst ein doppelt so hoher Preis für die Zimmernutzung mit Hund (10€ am Tag statt 5€ ) statt wie auf der Homepage hinterlegt & bei der Buchung mitgeteilt. Erst nachdem ich sie darauf ansprach, wich sie von diesem Preis ab. Auch die weiteren Erklärungen waren dadurch gekennzeichnet, dass die Dame nicht immer alle…