Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in den Bergen.
Typisch Alpenländisches Hotel in toller Lage. Zwar etwas älter , aber das gibt dem ganzen einen besonderen Charme. Wie überall auch hier Personalengpässe, aber trotzdem freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlt sich nicht willkommen
Zimmer hellhörig und klein, Personal desinteressiert, keine ausgebildeten Mitarbeiter, Service im Restaurant lustlos.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ein Genuss
Seit einigen Jahren Wie immer sehr wohl gefühlt ankommen und wohlfühlen alles sehr freundlich und zuvorkommend . Vielen Dank bis zum nächsten mal

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr ruhiges Hotel mit guter Küche. Kommen gerne immer wieder. Beste Lage für den Start zu Wanderungen und sportlichen Aktivitäten in den Allgäuer Alpen oder in das angrenzende Österreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles sauber, Wellnes Angebot mit Hallenbad und Sa
Service war sehr gut. Angefangen beim Frühstück und beim Abendessen. Für die Zimmerausstattung würde ich mal eine Renovierung machen( z.B. neue Möbel im Zimmer, und im Bad würde ich die Badewanne austauschen, und eine Dusche Installieren.)
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ist schon älter,aber würde wieder kommen
Service war ""TOP""",nur mit der Sauberkeit die könnte besser sein,,haben uns trotzdem wohl gefühlt,,und kann mir vorstellen,das wir wiederkommen
Bernd und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Wanderurlaub im Allgäu
Bad war sehr klein. Aber alles super sauber und gepflegt. Neuer Fußboden. Die schon mal kritisierte Einrichtung fanden wir nicht dramatisch. Sehr nette Mitarbeiter.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Aufenthalt - Gerne wieder
Alle im Hotel sind richtig freundlich. Vor dem Haus stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Unser Zimmer war etwas klein, was durch den herrlichen Sonnenbalkon sofort wieder kompensiert wurde. Wir hatten tollen Schnee und Sonnenschein. Und nach dem Wandern ging es in die Sauna. Nicht allzu groß - doch absolut ausreichend. Auch das Schwimmbad wurde von uns genutzt. Wir hatten die Bademäntel dabei - ansonsten kann man diese auch gegen Gebühr ausleihen. Handtücher stehen zur Verfügung. Perfekt fand ich die…
Hermann (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft waren wir erstaunt: Aussenbereich ungepflegt, Aussenansicht nicht dem Internetauftritt entsprechend , sondern heruntergekommen, Zimmer alt, Betten unbequem, Bad klein und mini Toilettenwaschbecken , Zimmerservice nur alle 2 Tage, Frühstück und Abendessen waren nicht schmackhaft , außerhalb der Esszeiten Lokal geschlossen, dafür Kühlschrank an der Rezeption. Nicht empfehlenswert!
Karl(61-65)Deutschland
Connex wellness Urlaub im sonnigen Unterjoch
Zimmer ist top Ausstadung ist gut .Nachmittagskaffee und Kuchen Wäre gut .Mittags wäre eine Suppe gut ..Sonnenliegen sind top.Bad und Sauna Top