Werner & Ursula Hedrich+(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit empfehlenswert!
Nichtbewertete Punkte trafen auf uns nicht zu. Trotz des in die Jahre gekommenen Hauses ist alles recht sauber, gemütlich und liebevoll gepflegt. Den Besitzern weiterhin alles Gute.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in kürzester Zeit!
Erholungsfaktor in kürzester Zeit. Durch die Gastrfeundlichkeit der Familie das wunderschöne Bergpanorama brauchten wir nur ganz kurz um vom Alltag abzushalten! Danke für die schönen Tage, Wir kommen wieder!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Bei unserem Aufenthalt haben wir das Pauschalangebot "Winterträume" gebucht. In Anbetracht des günstigen Preises sind die gebotenen Leistungen hervorragend. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Und schönes Wetter gabs als Dreingabe.

Daniela und Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gästestruktur 40+ nette Bedienung, tolle Lage am Berg mit super Ausblick Zimmer sauber und genügend Platz. Gute Matratzen. Sauna und Dampfbad werden auf Anfrage angeschaltet - so wie es im Hausprospekt auch geschrieben steht. Wellnessbereich sehr klein, aber ok. Verpflegung HP; Frühstück mit ausreichend Auswahl, geschnittener Obstsalat fürs Müsli wäre toll gewesen. Wenn man nach etwas fragte, wurde es einem gebracht - toller Service. Abends 4-Gang-Menu hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Man kann…
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Lage, ausgeprägte Sparsamkeit
Angenehme Größe, recht sauber aber einige Dinge nicht in Ordnung wie defekte Fahrräder, Schwimmbadbeleuchtung, Treppenbeleuchtung im Außenbereich. Man spürt durchweg eine ausgeprägte Sparsamkeit. Das kann wie bei der Treppe böse Folgen haben, oft ist es - wie beim zu knappen Personal im Restaurant - einfach unangenehm. Es wäre auch schön, wenn sich die Wirtin mal bei den Gästen erkundigen würde, wie es ihnen gefällt. Aber schon die Ankunft und Abreise waren sehr unpersönlich. Keine Allgäu-Gastlichkeit. …
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Nie wieder! Hotel keine 3 Sterne Qualifikation
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen.Die Rezeption war nur zeitweise besetzt, Zimmerschlüssel konnte man sich ohne Aufsicht holen.Zimmer waren klein, das "Bad" sehr sehr klein.Das Frühstückbüfett war ausreichend, das Abendessen wäre in einer Kantine besser als im Hotel. Abends ein Bier an der Bar zu trinken war unmöglich, da kein Servicepersonal vorhanden.Die 3 Sterne Zertifizierung läuft aus ( lt.Aushang).Nach unseren Einschätzungen werden nicht mal 2 Sterne erreicht.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellness unterste Schublade
Kleine, einfach und altmodisch eingerichtete Zimmer, aber sauber. Bademäntel waren hart wie das Bergwiesenheu. Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbuffet war einfach, aber ok. Das Abendessen (4-Gänge Menü) war lobenswert.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nie wieder!
Das ungepflegte Zimmer mit abgelöster Tapete und keinerlei Möglichkeit, die Skibekleidung aufzuhängen halten uns davon ab, dieses Hotel nochmals zu buchen oder weiterzuempfehlen. Da hilft auch nicht ein Bademantel auf dem Zimmer, den man dann doch nirgends hinhängen kann. Im Bad kann sich nur ein Mensch mit Zwergenwuchs aufhalten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Nie wieder!
Hotelgröße ist in Ordnung, Zimmer zum Hang nicht ansprechend, zum Teil sehr klein, vorallem die Bäder lassen keine Bewegung zu und haben auch keine Ablageflächen. Andere Gäste waren sehr nett.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmaliges Hotel, einmal und nicht wieder
Das Hotel liegt in leichter, schöner Hanglage etwas außerhalb von Unterjoch. Bei unserer Ankunft gegen 14:00 Uhr war die Rezeption nicht besetzt, wie auch sonst so oft während unseres Aufenthaltes, deshalb brachte uns eine Bedienung nach Aufforderung auf unsere Zimmer. Wir hatten Zimmer zur Bergseite und somit auch den Blick auf die Leergutsammelstelle sowie Küchenabluft, welche am Morgen und Abend zu hören und meist auch zu riechen war. Im Gegensatz zur Frontseite des Hotels waren auf der Rückseite keinerlei…