Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Hotel zum Urlaub genießen
Das Hotel, ist für das Preis Leistungsverhältnis echt top und auch Kinderfreundlich, das Essen 4 Gänge Menü ist Geschmacklich eine Gaumenfreunde, sowie auch das reichliche Frühstück. Der Wellnessbereich ist echt im Top Zustand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Stefan & Margret(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Es war perfekt!
Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir waren viel unterwegs, haben jeden Tag Ausflüge gemacht und die Allgäu-Walser Karte ausgenutzt. Gerne werden wir wieder in dieses Hotel kommen und freuen uns darauf.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Einmal und nie wieder - sehr enttäuscht!
Wellnesshotel?! Eine Sauna für max. 2-3 Personen, 30 Min. vor Saunagang anmelden, dass angeheizt wird, Zimmer sauber aber alt und Badezimmer ist eine Zumutung, man kann sich kaum drehen und sollte nicht dick sein, denn dann ist die Benutzung nicht mehr möglich! Altersdurchschnitt entweder im Familienalter oder Rentner. "Buffet" war mehr als schlecht, Menü am Folgetag war annehmbar, Unterschied zwischen Risotto und Reis ist aber Küche nicht bekannt!! Preis und Leistung halten nicht den Titel Berg-und…

Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgesprochen freundliches Familienhotel
Sehr freundlicher und schneller E-Mail Kontakt. Ausgesprochen nettes Familienhotel. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter im Service. Sehr kinderfreundlich!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Traumhafte Aussicht
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einer traumhaften Aussicht. Angenehme Erholung im Wellnessbereich. Man kann es nur Weiterempfehlen.
Anneliese & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Haus zum weiter empfehlen - ehrlich
sehr gepflegt, familiär geführt, ansprechendes Ambiente. Zimmer mit Gepäck von der Parkebene durch einen Kellerraum (für Skier unsw.) erreichbar. Sehr angenehm. Mit einem Wort: Es waren richtige Verwöhntage. Das Abendessen, am Kamin sitzen usw. usw.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Liebevoll geführtes Hotel in bester Lage
Ruhige Lage mit herrlichem Bergblick, sehr freundlicher Service, schöner, heller Speiseraum mit liebevoll gedeckten Tischen, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Sauna etwas zu klein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war eine wunderschöne Zeit
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Taglich machte bekamen wir sehr interessante Vorschläge zu einigen Wanderrouten bzw. Erlebnisempfehlungen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Einen ganz lieben Grüß möchte ich hiermit an Frau Berktold richten. Macht weiter so und bleibt wie Ihr seid, denn Euer Herz ist am rechten Fleck.
Siegfried & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhe und Erholung
Angefangen bei dem ruhigen, gemütlichen, etwas ausserhalb gelegenen Haus, welches sich uns in einer phantastischen Winterlandschaft mit guter sauberer Luft präsentierte - bis hin zu dem aufmerksamen und freundlichen Personal - den köstlichen und liebevoll angerichteten Speisen - den Angeboten zum Entspannen im Wellnessbereich - trug alles dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten.
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness und Natur
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal für Natur- und Wanderfreunde. Wellness-Anwendungen und Massagen waren bei unserem Aufenhalt das noch das "i"-Tüpfelchen. Wir kommen gerne wieder :-)