Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufriedene Gäste
Wir waren schon 10 mal hier im Hotel. wir wurden immer wieder sehr freundlich aufgenommen. Der Wintergarten (Speiseraum) hat einen super Panoramaausblick. Das Samstagbuffet ist mit viel Liebe hergerichtet. Wir sind mit dem Haus rundum zufrieden. gez. Margit u. Berthold Brunner
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Tage mit dem Motorrad
Wir waren mit dem Motorrad zu Gast. Eine schöne Ausgangslage für Motorradtouren und jederzeit hierfür zu empfehlen. Die Motorräder können untergestellt werden und eine Schrauberwerkstatt ist vorhanden. Wenn man allerdings ein Nachtschwärmer ist und abends was erleben will, sollte man sich keine Unterkunft in Unterjoch suchen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder! Schon garnicht mit Kindern!
Das Hotel mag einen sauberen Eindruck machen, jedoch nicht " hinterm Haus". Generell für uns UNERKLÄRLICH, wie positive Bewertungen zu Stande kommen können. Das Abendessen war schrecklich. Der winzige Spielplatz eine einzige Unfallgefahr durch morsches Holz und kaputtes Plastik. Generell alles ohne Liebe oder Geschmack und ungepflegt. Das arme Personal jedoch erstaunlich freundlich. Trotzallem für uns eine bittere Enttäuschung!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhe und Erholung
Ruhiges Haus in schöner Lage mit eher älteren Gästen. Als junger Mensch hätte ich es Langweilig empfunden aber jetzt als mitte Fünfzig war die Ruhe dort unbezahlbar. Bonus die sog. Hintenlang-Card mit der man z.B. Seilbahn umsonst fährt (25€ pP!) und fast überall, umsonst parkt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mit tierischem Familienanschluss. Für Kleinkinder fehlt ein Spielplatz. Aber ansonsten traumhaft schön. Freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstücksbüffet. Lässt keine Wünsche offen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Ruhe ausgezeichnet
Sehr schöne Lage,ideal für Ausflüge
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir wollen wieder kommen
Schöne Lage des Hotels am Ortsrand, nähe Skilift und Loipeneinstieg. Im Haus alles gut organisiert. Sehr nettes, aufmerksames und entgegenkommendes Personal. Vielseitige sportliche Freizeitmöglichkeiten.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gelegen für Motorradfahrer
Wir waren mit Auto und Motorrad hier im Hotel, landschaflich wirklich sehr schön gelegen. Man ist wirklich überall sehr schnell Wir haben tolle Tipps zum Motorrad fahren bekommen. Der Service im Restaurant war sehr herzlich. Wir würden gerne wieder kommen nur am Essen muß was geändert werden, wurde uns aber gesagt, ist in Arbeit.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Typisches Allgäuer Landhotel
Wir waren 3 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und Essen super. Wir kommen gerne wieder.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel - 100 Punkte!
Wir (4 Generationen = Uroma, Oma+Opa, Mama + 2 Kinder mit 1 Jahr und 2 1/2 Jahren) hatten das Vergnügen 4 Nächte im Hotel Edelsberg zu verweilen. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Die Kinder aber auch die Erwachsenen hatten Spaß im großzügigen Wellness-Bereich. Unterhalb vom Hotel konnten die Kinder zudem Esel und Schweine füttern. Die Ur-Oma saß nachmittags auf der Terrasse bei Kaffee und Strudel und genoß das Panorama. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die vielseitige Speisekarte für die Kids und…